肖国吉 发表于 2015-12-28 22:48

AI你作弊啦

R了DOG了 22场联赛20场没丢球 打拉齐奥直接丢6个 赛季被双杀 我去!!之前连续18场没丢球 然后不但被破不了说 还一场丢4个!!

醉了醉了 人果然是不能嘚瑟的啊

zieglerxia 发表于 2015-12-28 23:35

这代开档除了888就是拉齐奥nx了吧
之前一档也是,第一赛季,前面已经11场不败了,然后打888,开局25分钟不到被灌4个,都是目送对面进的球,想调整,你还没按到有进一个。。。

kkkx520 发表于 2015-12-29 00:40

半程米兰43分,尤文第二才34分,我带的拿波里还在挣扎着回前三,第三名的亚特兰大也只比尤文少一分而已,都这么变态,我这是带一个赛季就得下课的节奏啊

Merovengar 发表于 2015-12-29 10:21

LZ进球数好多啊,我第一个赛季带米兰,全季下来貌似也就只进了70球左右的样子,,,

ylsaaron 发表于 2015-12-29 10:46

你都把AI虐成狗了,人家才打你6个就被你一通鄙视,这样不好吧。。

shakebin 发表于 2015-12-29 14:12

zieglerxia 发表于 2015-12-28 23:35
这代开档除了888就是拉齐奥nx了吧
之前一档也是,第一赛季,前面已经11场不败了,然后打888,开局25分钟不 ...

888是什么东东?

kobeboy0716 发表于 2015-12-29 14:34

Merovengar 发表于 2015-12-29 10:21
LZ进球数好多啊,我第一个赛季带米兰,全季下来貌似也就只进了70球左右的样子,,,

LZ已经玩到2021年了...人也买的差不多了,小牛也基本上都练起来了,只要阵型不是太废,进球应该还是挺多的,不过个人感觉这代大比分没有以前那么容易了

肖国吉 发表于 2015-12-29 16:41

kobeboy0716 发表于 2015-12-29 14:34
LZ已经玩到2021年了...人也买的差不多了,小牛也基本上都练起来了,只要阵型不是太废,进球应该还是挺多 ...

大比分确实比不了15我是进162 丢12的联赛世俱杯进了20个 欧冠进了70个 2个超级杯进了8个 意大利杯进了33个算是比较巅峰的一个赛季了主力基本都是175+CA..

zieglerxia 发表于 2015-12-29 19:54

shakebin 发表于 2015-12-29 14:12
888是什么东东?

888就是老妇人,国米就是表妹!
页: [1]
查看完整版本: AI你作弊啦