liu_945 发表于 2015-12-31 04:05

townsend 发表于 2015-12-31 00:08
楼主这分析太不科学了。不想拿六冠当然不用开球探工具了,当然说买人卖人难的都没找到窍门。我的PA160的中 ...

无力吐槽...
1. 想拿六冠就要开球探工具?自带的球探搜索绰绰有余了。
2. 免签个182小牛要靠工具?那只能说你球探搜索范围不大,平时也不注重安排球探任务,临近免签期也不会搜适合免签的球员。
无意冒犯,只是这游戏的确不那么需要球探工具

lhrng 发表于 2015-12-31 04:11

其实电脑挂牌超级明星也是超级便宜的.比如272也就40M 桑切斯 斯特灵45M.分个期100M打包前场直接无敌.就是买钟意小牛贵点.不像早年版本几百K撸了个180潜力的小牛.算是进步了吧.

1994zcy1994 发表于 2015-12-31 07:34

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b楼主一个~

w24138971 发表于 2015-12-31 08:53

说的很好!!!

townsend 发表于 2015-12-31 18:11

liu_945 发表于 2015-12-31 04:05
无力吐槽...
1. 想拿六冠就要开球探工具?自带的球探搜索绰绰有余了。
2. 免签个182小牛要靠工具?那只 ...

球探范围只在本国,怎么探?182小牛是哥伦比亚的,你神仙也探不了!你自已的球探水平那么低,能探出什么来?看看那些大牌俱乐部,世界的强人都被撸去了,我们也只能用用南美啊或者其它什么地方的小牛,本地区你能探出来的,你想买人家还不一定来。

724957644 发表于 2016-1-1 21:06

楼主这分析太不科学了。不想拿六冠当然不用开球探工具了,当然说买人卖人难的都没找到窍门。我的PA160的中 ...

你不开球探你怎么知道ai坑你,或许人家也是瞎猫碰着死耗子,而且ai买的虽然高潜,但是很多都是天残地缺,练不起来的练不起来,练的起来的各种缺陷。经常看到ai抢了我的五星小牛放在预备队,几年后能力没涨潜力变成三星然后解约的都有,而且游戏里面的球探其实也不怎么坑的,五星小牛报告里没明显缺点的练起来都很好用。

724957644 发表于 2016-1-1 21:11

球探范围只在本国,怎么探?182小牛是哥伦比亚的,你神仙也探不了!你自已的球探水平那么低,能探出什么 ...

刷小牛后过一两个月去各大国家队青年队看,基本上都是四五星精英,特别是德国队最好搜,不是灰人的都是高潜。球探都不需要,屡试不爽。

townsend 发表于 2016-1-2 06:25

724957644 发表于 2016-1-1 21:06
你不开球探你怎么知道ai坑你,或许人家也是瞎猫碰着死耗子,而且ai买的虽然高潜,但是很多都是天残地缺, ...

看了你的回复我只想问一句:你到底玩没玩过这个16版本的???????

xy136900796 发表于 2016-1-2 09:00

townsend 发表于 2016-1-2 06:25
看了你的回复我只想问一句:你到底玩没玩过这个16版本的???????

球探工具跟六冠有毛关系?像你说得这么在乎那点所谓的成就。。不是叫sl吗?其实没得几冠也是一种乐趣的。。现在年纪大点了结婚了。。几年前。我试过鼠标砸烂屏幕的。。没夺冠这其实也不错的。。这不是又有了下一个赛季卷土重来的憧憬吗。。要不拿了满冠你干啥。。你就算不封档。玩起来也就是一直点前进的节奏。。还会每场改心态。调战术吗?

xy136900796 发表于 2016-1-2 09:16

Exousia 发表于 2015-12-30 01:01
一般而言是租借不到同级别的球员的
同联赛也不会把重要战力或者未来之星租借给你(除非你刚升级)
一般球 ...

这一代不一样了。。皇马拜仁巴萨尤文这几个长期满世界买小牛。。?赛季结束或者国际比赛日完很多估计都练满的小牛或者叫年轻球员。。因为没进国家队是在皇马上不了场闹。。这时租借不用每月费用。。我看着都眼馋。。好些都是宇宙级的属性虽然有点体质或者不喜大赛的缺陷。可是ai挂牌很高基本都两倍身价。。但是可以租借。。好多那属性了工资才1万不到。。

xy136900796 发表于 2016-1-2 09:28

免签不了高pa的?实在每天图片限制。。要不马上上图打脸。。虽然我没球探工具。但是目测那属性声望绝对pa绝对过180。。一只还没进国家队的阿根廷中后卫。。里斯本竞技的2022赛季。。21岁191身高。无缺陷世界级声望。里斯本几年无冠军荣誉。。这小牛的世界级声望就是他的满ca属性支撑起来的。。马上就能免签。。不信等明天恢复传图限制。我上图给你看下。。我20赛季升的超。。三赛季不到我免签了10几个能用的,其中三个我目测灰常给力。我都是冬季签的多,全部球探网络筛选。。25岁以下。身价5m以上。。合同一年内到期。。一大片。。能用的不少。精挑细选每年也能捡一个半个宇宙级的。。

Exousia 发表于 2016-1-2 13:58

xy136900796 发表于 2016-1-2 09:16
这一代不一样了。。皇马拜仁巴萨尤文这几个长期满世界买小牛。。?赛季结束或者国际比赛日完很多估计都练 ...

反正我没遇到
我最多就试过租借皇马的3星半,其他就没了

大明千户 发表于 2016-1-2 15:09

哈哈,我在玩修改过的中超。
修改点1:中国入籍年限1年(不要跟我说这么改没意思,这代的亚冠报名超极bug,AI的球队可以无限制签外援并且在亚冠报名,特别是西亚球队,首发11人没有本国人松松的,还抱着没有归化的默认心理玩中超就等着亚冠被电脑CA碾压吧)
修改点2:亚冠联赛声望调高,这样夺得亚冠以后中超球队的声望提升也很快

好了进入正题:
这代中超就算你手握大把钞票你也几乎没可能在五大联赛采购,刚开档甚至阿根廷等南美联赛都不理你。怎么办?东欧欢迎你,特别是塞尔维亚、克罗地亚、斯洛文尼亚这种前南国家。球员很便宜,通常一个PA150左右的小孩,1M左右搞定。
玩五大联赛的可能会担心非欧盟身份的问题,在我这里我确实不用担心。在这里我只是推荐一个性价比比较高的地区。Andrija Zivkovic这种甚至第一年冬季就可以免签的,何乐而不为?
我在塞尔维亚收获了
Ivan Saponjic(ST,随机PA150)
Bojan Nastic(D/WBL,随机PA149)
Miladin Stevanovic(DRC,随机PA153)
Marko Grujic(DM,MC,随机PA148)
Luka Jovic(AMRL,ST,随机PA154)
Nemanja Maksimovic(AMC,从哈萨克斯坦的阿斯塔纳买的,随机PA155)

其中,Grujic在被我使用1年之后,26M欧元外加3.1M浮动卖给了本菲卡,进价2M欧元

Jovic被我1.3M签来,自用1年,租借费耶诺德练级一年,回来时差不多练满了,然后28M欧元卖给本菲卡

这里本菲卡是主动求购,我和他们讨价还价最终翻了两倍多以上的价格卖掉。

说说南美的情况,阿根廷球员一般都比较便宜,博卡相比河床更是超市。
我从博卡引进球员如下:

其中Bentancur是-9,我用官方核武也看得出了,随机PA176,当时博卡6M就卖给我了,我也乐意接受。
Federico Bravo的PA随了147 无所谓,当你看到他的属性图就知道这球员不错

巴西球员相比就贵一些,不过总有便宜的时候,这个是本代-9新人(随机PA176):

年纪超小的时候我就4M预定,等他18岁来报到,已经很强了。当然这个价格拿到,也是有运气,,若是太贵了,我当时也不会要的。

然后我现在玩到2018年,声望有了,钱也有了,特别是卖掉了人以后,我也想任性一下:

他PA随了180 其实当时我也嫌弃萨格勒布迪纳摩要价高,我就去博卡找备胎,结果备胎被本菲卡低价买走了。我只好回来找他,最终谈下来27M+3M浮动,也算做了一次天价交易。

比他早一年我已经免签了他的队友:

其他一些代表性球员:

随机好的话还是不错的,我这PA151,捷克联赛球员,也不贵,还是欧盟

兰奇尼,现实中看英超的应该知道他了,所属权还是阿联酋球队的,很好免签,还有意大利护照。

当然我的球队也不缺乏过气大牌:

来的时候159/169

现在虽然降了不少,进球能力还是杠杠的。

我也喜欢高潜球员,但是不是一定要凑齐,哪怕我去欧洲豪门玩,我也是这个思路,我更看重球员对我战术的适应程度,所以其实我这里也没有非卖品,我就算卖掉CAPA高的,然后使用CAPA低的也是家常便饭,我就看他是否符合我的战术要求,当然能力不能太差。

xy136900796 发表于 2016-1-3 14:05

Exousia 发表于 2016-1-2 13:58
反正我没遇到
我最多就试过租借皇马的3星半,其他就没了

我这档里一个葡萄牙小牛中后卫。。身价30多M在皇马上不了场。。。21岁。。然后进不了国家队闹转会,皇马挂牌60多M也挂了可以租借。。然后没人买。。我租借一毛钱不给。。。还有曼城的一个英格兰中后卫戴尔。28岁了闹转会挂牌30M天天每天都是他求ac买它的新闻。。我去租借。。不用其他费用。。只要50%工资。。

gyangg 发表于 2016-1-7 16:22

楼主的方法没能解决实际需要,只是精神胜利法

贪玩的麦兜 发表于 2016-1-7 16:42

看到这个忍不住要挖个坟,拿6冠必须要开工具那是你的水平问题了朋友,不用球探工具一样6冠的大有人在

贪玩的麦兜 发表于 2016-1-7 16:48

球探范围只在本国,怎么探?182小牛是哥伦比亚的,你神仙也探不了!你自已的球探水平那么低,能探出什么 ...

再挖个坟,这位朋友你球探本国范围说明你球队档次都还没到,你还想要6冠也是醉了。还有就是你不开球探工具你会知道有这个球员在吗?直接就不用纠结了吧

kobeboy0716 发表于 2016-1-7 17:15

其实玩着高兴就好,我开档没有撸陆佳妮,结果图便宜买了麻麻娜,结果他坑的我不要不要的,第四个赛季花了300M+50%出售才撸来了已经成为尤文后防核心的陆佳妮。终于拜托了麻麻娜各种漏人+送点,虽然是被宰了狠狠的一刀,不过我也挺开心的。反正每年2-300M的转会预算放着也是放着,当然喜欢攒钱的玩家就算了,估计花这么多银子买一个人,你们得心疼死...

aeolusbox 发表于 2016-1-7 17:58

這就跟之前一堆人在問BUG合同一樣
真不懂真要這樣玩開個核武不是更快?
球探工具一找就要找隱藏屬性都好PA又高的小牛
還怪電腦不賣你
不就跟之前覺得合同太高吃不下一直找BUG合同一樣
說樓主精神勝利法的我倒覺得不用核武用了一堆有的沒的工具
又抱怨電腦不讓你作弊更精神勝利...

DavyJones 发表于 2016-1-21 16:24

Merovengar 发表于 2015-12-29 10:26
如果是个记录追求者,SL就不可缺少。。。虽然少了一些乐趣,但是多了一点赛季结束时排名的那份成就感。。。 ...

作弊的方式达到的记录,就和用兴奋剂跑100米跑到8秒一样,再牛都不算
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都说买人卖人难。。教你们一个方法