fei602xin 发表于 2015-12-29 23:29

请问下大家在哪家入正的啊,能私个地址吗?

破解懒的等了,我看大家有135买的,有没有推荐的啊,这个价位不算太贵,像赶紧入正玩了,破解还不知道什么时候完美。还是老实如正好了。就是不知道哪家可以买啊,毕竟第一次啊。

xfxys 发表于 2015-12-30 01:38

G2A,都是俄版,G2A上的安全一点
一是因为给你发码自己激活,二是G2A有个G2A SHIELD的服务,基本封号都会重新给你发码的

ljwphj1314 发表于 2015-12-30 03:47

顶我也想入正

dusk1982 发表于 2015-12-30 09:55

天猫蜀和旗舰店 我年年在那里买 去年还买了两个盒装游戏 感觉靠谱的

fei602xin 发表于 2015-12-30 21:43

一是因为给你发码自己激活,二是G2A有个G2A SHIELD的服务,基本封号都会 ...

买了药要自己挂Vpn激活码吗?

何尼玛 发表于 2015-12-30 21:56

我在淘宝上买的

fei602xin 发表于 2015-12-30 22:08

何尼玛 发表于 2015-12-30 21:56
我在淘宝上买的

买的俄版还是港版啊;看着都说俄版不好啊.

afteryou 发表于 2015-12-30 22:31

其实没什么区别,小概率事件你遇不到的
我如果比别人多花100块钱,我也说俄版不好

何尼玛 发表于 2015-12-30 22:51

fei602xin 发表于 2015-12-30 22:08
买的俄版还是港版啊;看着都说俄版不好啊.

港版的 玩到现在没问题撒 直接steam上兑换码

jf317644446 发表于 2015-12-31 06:23

刚刚入正, 淘宝198

aspirine 发表于 2015-12-31 07:32

fei602xin 发表于 2015-12-30 21:43
买了药要自己挂Vpn激活码吗?

要,但是俄罗斯VPN不好找!

zzpiggy 发表于 2015-12-31 08:16

一是因为给你发码自己激活,二是G2A有个G2A SHIELD的服务,基本封号都会 ...

说实话,G2A买俄版至少是中高玩用的,对入门机友就不要推荐了,一般玩不转

入门级小白机友(steam、vpn、乃至淘宝各种苦手不熟的):

要便宜(140左右),就信淘宝JS,把steam账号密码给他,让他帮你激活,你到马云家买所谓欧版、要代激活的“港版”都是这样

不想JS代激活,又想便宜的,就要求有点技术,自己买,G2A+俄独VPN搞定

不想JS代激活,又没技术,就要不要想便宜了,200块软妹币,淘宝买不用代激活的真港版

又要便宜、又要没风险、又没技术,哪有这种好事?(估计买了133软妹逼国版的机友不服{:soso__6236112034290849730_2:} )

后面那一蒲 发表于 2015-12-31 08:47

蜀和 港版 秒发秒激活

zbf20091123 发表于 2016-1-1 10:00

zzpiggy 发表于 2015-12-31 08:16
说实话,G2A买俄版至少是中高玩用的,对入门机友就不要推荐了,一般玩不转

入门级小白机友(steam、 ...

这位大叔够全面
页: [1]
查看完整版本: 请问下大家在哪家入正的啊,能私个地址吗?