小熊宝宝 发表于 2015-12-30 09:56

球队一到下半程就乏力,有一样情况的么?

就不贴图了。

英超阿森纳

打了4-5个赛季。战术自己设置的,2个战术轮换用的。并且友谊赛一般都助教代打,所以联赛开始1-2场有时候还不胜。但是之后就是长期连胜,一般上半程联赛都能拿47分以上,最多一赛季半程50分。然后全程只有一个赛季过了90,一般都是82-84分。下半程就是不赢球。半程50分的赛季,上半程进了68球,最后全赛季结束都才90球。

是训练布置的问题,还是到了下半程战术都要微调?但是新赛季战术没变上半程又势如破竹了。。。

或者是阿森纳隐藏属性??

lhrng 发表于 2015-12-30 10:00

有啊.冬季转会期就会.只要挺过去那1个多月的时间,就会状态回勇.我打FM都是一边看电影一边玩的.不过那1个月我会看比赛设置的特别认真.要不没挺住.士气一低,恶性循环,一年就白玩了.

zieglerxia 发表于 2015-12-30 10:38

意甲可以在那个间隙打场友谊赛涨下士气,英超不知道了。。。

huangqi329 发表于 2015-12-30 10:52

我倒是发现一个规律~我老婆一过来和我说话 我就会被进球~~~{:soso__3669389859068460655_4:}

shurawing 发表于 2015-12-30 11:29

主力用的太狠?伤病多吗?

小猫贝宝 发表于 2015-12-31 10:53

shurawing 发表于 2015-12-30 11:29
主力用的太狠?伤病多吗?

原来的号不知道为什么登陆不了了

说一下,一直有轮换的,主力一赛季可能会有1人次出现需要休息的情况。伤病随机吧,没感觉特别厉害,因为每个赛季都这样,伤病因素应该不大。

并且下半程只在联赛萎靡,各种杯赛还比较给力。就是最后这一赛季,杯赛也打得不好了

小猫贝宝 发表于 2015-12-31 10:55

lhrng 发表于 2015-12-30 10:00
有啊.冬季转会期就会.只要挺过去那1个多月的时间,就会状态回勇.我打FM都是一边看电影一边玩的.不过那1个月 ...

原来的号突然就不能上了,刚注册了一个号

我都是边看电视剧边打。。。我一般崩盘要从2月起,以前15还是14的时候,崩盘都是12月初到1月初。。。

chunhow15 发表于 2015-12-31 11:01

现在我也出现这样打问题...控球射门都比ai多可是就是输和和球...能赢都勉强1球获胜~

xumaogege 发表于 2015-12-31 11:27

深有同感。。。我也是这样下半程赛季球队难受的很,各种1比0各种被翻盘,感觉有点失控了

小猫贝宝 发表于 2015-12-31 11:27

chunhow15 发表于 2015-12-31 11:01
现在我也出现这样打问题...控球射门都比ai多可是就是输和和球...能赢都勉强1球获胜~

对对对,一样的

RoyHan 发表于 2015-12-31 13:03

我一般冬歇期的时候都会排友谊赛演练新战术,下半程还是继续用之前的战术,但是一旦发现场上形势不对的话就换冬歇期新练的战术,AI多半极不适应,很容易打爆对面。

还有就是,下半程前几场比赛尽量用防守心态,除非对面特别鱼腩

godheart 发表于 2015-12-31 13:14

下半程开始前先开个球队会议,表示“上半场咱们踢得不错,下半程继续努力”来提一提士气。这叫做定军心。

或者也可以先故意输一场,然后再开会提士气,这叫做攒人品。

如果秋天没买卖,冬窗就卖个人买个人,这叫做放鲶鱼。

一直赢得太多,比赛开始的时候助教反映“某某某觉得能轻松赢球耶”,那么开始比赛的时候措辞要严厉警告他们不要放松,这叫做打预防针。
页: [1]
查看完整版本: 球队一到下半程就乏力,有一样情况的么?