梅西也篮球 发表于 2015-12-30 10:40

自建俱乐部,第一个赛季刚刚打完,曼联求购一口价49M

自建俱乐部,第一个赛季刚刚打完,曼联求购一口价,60M协商,对方直接一口价49M。大伙看看,卖么?卖么?

7_Raul 发表于 2015-12-30 10:47

贝尔纳多-席尔瓦,很强,60M都少了,不卖

梅西也篮球 发表于 2015-12-30 11:04

可是俱乐部老板太吝啬,转会费几乎没有。好吧,再踢半个赛季看看还有没有人求购的。

wangchenyu07 发表于 2015-12-30 11:13

PA170的,很不错

25488220 发表于 2015-12-30 16:32

我的卡塞米罗阿森纳直接出价60M........你这个明显便宜太多了

HelloGossipman 发表于 2015-12-30 16:42

请问你的这个字体怎么弄?

lhrng 发表于 2015-12-30 16:43

卖不卖就要看这个人对你战术作用了.能找到人完成他工作的就卖.不能就不卖.我看你用他踢了30场.也就进了5个球.才4个助攻.发挥的不好.要是我就卖了.一个仅左脚无所谓拉

noneli 发表于 2015-12-30 17:09

卖啊!40M虽说不是最高价但能盘活流水可以有新的引援啊!
流水对俱乐部来说很重要,别老只盯着卖高价,不要在意一城一池的得失啊LZ!

梅西也篮球 发表于 2016-1-13 14:04

HelloGossipman 发表于 2015-12-30 16:42
请问你的这个字体怎么弄?

直接下载的汉化,没改过字体的。

梅西也篮球 发表于 2016-1-13 14:04

noneli 发表于 2015-12-30 17:09
卖啊!40M虽说不是最高价但能盘活流水可以有新的引援啊!
流水对俱乐部来说很重要,别老只盯着卖高价,不 ...

玩彩票需要流水,玩Fm也需要流水?哈哈

梅西也篮球 发表于 2016-1-13 14:05

lhrng 发表于 2015-12-30 16:43
卖不卖就要看这个人对你战术作用了.能找到人完成他工作的就卖.不能就不卖.我看你用他踢了30场.也就进了5个 ...

又踢了一个赛季,显示拜仁、切尔西有意,不过暂时还未出价
页: [1]
查看完整版本: 自建俱乐部,第一个赛季刚刚打完,曼联求购一口价49M