xy136900796 发表于 2015-12-31 23:52

欧战球场有规定?我玩了这么多代怎么没发现?还是BUG?

一到联盟杯我球队就跑去布莱顿的主场。。。联赛就回到自己主场。。坑爹我小主场才3500。。布莱顿的球场真HAPPY。。。一场欧战打阿贾克斯上座率1W1。
是什么原因换的主场?我本身没扩建中。。。难道是我没顶棚没地暖?所以欧战不能在自己破烂的小主场?
现在进欧冠了。。因为前一赛季成绩好。。董事会自己扩建球场了。。这赛季欧冠我主场还是在布莱顿这个能理解。。但是我联赛主场还是在自己小球场。。上赛季爆棚16次。。这赛季看来是要爆棚19次的节奏

oyxp 发表于 2016-1-1 00:03

一直都这样。自己球场不符合欧战要求就会就近借用符合欧战条件的球场做主场。我一直玩低级别联赛。这情况司空见惯。

xy136900796 发表于 2016-1-1 00:16

oyxp 发表于 2016-1-1 00:03
一直都这样。自己球场不符合欧战要求就会就近借用符合欧战条件的球场做主场。我一直玩低级别联赛。这情况司 ...

新赛季真开心。。。欧冠分组。。巴萨。勒沃库森(上赛季欧冠冠军)。布拉加。。和我一个小组。。巴萨一场3W上座率接近爆棚。。。勒沃库森一场2W5。。布拉加差不多2W。然后冬季前董事会说财政良好。。直接给了我28M加原来没用掉的一共50多M转会费我准备全部啦成工资。。加大工资帽。。下赛季免签C罗。C罗没续约了。。梅西还要下个赛季。。我看梅西显示想在近期去海外淘金。。估计赛季结束也能签。。多整点工资再说

嘉妮德 发表于 2016-1-1 00:16

现实中也是这样的啊亚冠也对球场有严格要求啊要不人家梅西来的菜地踢比赛,遇到坑把自己的腿崴断了结束职业生涯怎么办?

Exousia 发表于 2016-1-1 01:22

去年还是前年就开始有球场规定了
所以llm如果在球场建立的20年打入欧战,注定要租借别人的球场来踢欧战

bouldercd 发表于 2016-1-1 11:07

原来如此,我还不知道呢
页: [1]
查看完整版本: 欧战球场有规定?我玩了这么多代怎么没发现?还是BUG?