xfxys 发表于 2016-1-1 08:29

关于建球场

用自己名字命名球场真心太难了
开档选队的时候,选豪门的话,人家有传奇了,核武看一下,以名字命名球场也有勾了,觉得建球场应该就是这些人的名字了
所以选了个斯旺西,没有传奇,谁知道打了5年,终于新球场了,结果直接Swansea体育场
SL加核武都不好使
想问一下,再建一个新球场,中间间隔要多久啊?
20年我真想封档了

zieglerxia 发表于 2016-1-1 08:45

看上座率和旧球场容量,英超对比意甲还没有地方议会的阻挠。。
平均上座率有90-95,一个赛季有几场爆棚,财政好的话董事会会同意的。

hongjun669 发表于 2016-1-1 09:56

首先要你在俱乐部的地位要达到传奇,不然凭什么以你的名字命名呢。你可以核武把你的名字提高到传奇中的第一位,然后再新造球场就会是你的名字了。(作为一名以自己名字建了N个球场的老玩家的意见)

xfxys 发表于 2016-1-1 18:07

hongjun669 发表于 2016-1-1 09:56
首先要你在俱乐部的地位要达到传奇,不然凭什么以你的名字命名呢。你可以核武把你的名字提高到传奇中的第一 ...

我是唯一传奇
斯旺西没有自己的球场,开档的球场是council的,所以第一个球场应该不管怎么样都是叫斯旺西球场,想用名字的话,估计要第二个了

xfxys 发表于 2016-1-1 18:08

zieglerxia 发表于 2016-1-1 08:45
看上座率和旧球场容量,英超对比意甲还没有地方议会的阻挠。。
平均上座率有90-95,一个赛季有几场爆棚, ...

这个要求太容易了,问题是,刚建完球场,再建的话最少需要几年呢
对了,你还漏掉一个条件,球场已经扩建到最大容量,不能扩建了

宇宙的琴弦 发表于 2016-1-1 19:18

xfxys 发表于 2016-1-1 18:07
我是唯一传奇
斯旺西没有自己的球场,开档的球场是council的,所以第一个球场应该不管怎么样都是叫斯旺 ...

和这个没关系
你还要调高自己的声望 调低球队的声望

zieglerxia 发表于 2016-1-1 19:35

xfxys 发表于 2016-1-1 18:08
这个要求太容易了,问题是,刚建完球场,再建的话最少需要几年呢
对了,你还漏掉一个条件,球场已经扩建 ...

容易。。。是你说得容易,从98年开始玩米兰,最长试过玩到2060年,从来没见过新球场。

nacle 发表于 2016-1-1 22:17

我用米兰 这是2017年就开始新建球场了。。。19年完成。。
页: [1]
查看完整版本: 关于建球场