archeroden 发表于 2016-1-2 13:53

其实应该尝试不用球探工具

每代出来都是那么几个球员,于是不管是豪门还是保级队,都是清洗然后换一样的阵容。
正常来说,ca肯定是最重要的,但只要你懂得玩,阵容平均150的ca完全足够囊括所有冠军了。球探工具大大加速玩家封档的速度,所以不建议使用。
我觉得吧,用游戏里的球探,有偏差也看不出一些隐藏会更有趣。

a86621773 发表于 2016-1-2 14:27

我已经不用球探工具了

shengzil0411 发表于 2016-1-2 14:33

早就就不用了,现在只要位置属性高亮的,不管多少我都用。

拉里老板 发表于 2016-1-2 14:43

我连下载都没下过,玩游戏不真实有什么意思?

wdzjma 发表于 2016-1-2 14:52

各人有各人的玩法吧
有的人当成战略战术游戏来玩,有的人当成角色养成游戏来玩
这都无可厚非,谁也不比谁高级
仅此而已

kryptonum 发表于 2016-1-2 15:48

赞同楼主,已经戒了球探工具和FMRTE好久了
乐趣瞬间增加

summe860 发表于 2016-1-2 18:06

kryptonum 发表于 2016-1-2 15:48
赞同楼主,已经戒了球探工具和FMRTE好久了
乐趣瞬间增加

不用核武,伤病怎么办

8653831 发表于 2016-1-2 18:22

不用球探工具连球员属性也就是看个大概。
我主要看球员实际在场上的表现,比如进攻球员的评分,失误,威胁和其他一些统计。
因为总有些球员属性很好,但是比赛状态完全看心情。。。
有些球员属性一般但比赛状态就是好。

siouxsie 发表于 2016-1-2 20:14

球员搜索也不要用,贴近现实,就买球探推荐的人

kryptonum 发表于 2016-1-2 20:50

不用核武,伤病怎么办

赛季间隙和冬歇期练体能,赛季中轮换,一周双赛基本两套阵容,伤病可控
偶有有6-7周、2-3个月的,忍了

xy136900796 发表于 2016-1-3 07:33

不用核武,伤病怎么办

不离不弃。。。向教授学习。。想想迪亚比。。。想想断腿拉姆塞。。。没伤没病没乐趣。。要玩的尽兴就要有跌宕起伏。。。一帆风顺等于准备封档。。

wudi0056 发表于 2016-1-3 09:16

我买核武就是为了更改中国联赛,把一大堆在欧洲和南美郁郁不得志的球员分散到国安,恒大,鲁能,上岗,申花五支球队,再就是随机人的名字

endy007 发表于 2016-1-3 09:37

不用核武,伤病怎么办

伤病现实中也有,这样玩起来更具挑战性和真实性

babymilan8 发表于 2016-1-3 09:39

年年冠军都包揽,果断封档快

我现在什么都不用,一个赛季能拿一个冠军就很开心了

有时联赛,有时就只有意大利杯,但满足感反倒比全包揽来的多

红狼 发表于 2016-1-3 09:46

每代出来都是那么几个球员,于是不管是豪门还是保级队,都是清洗然后换一样的阵容

但是感觉这个跟球探工具没关系啊,其实球探探着探着也就发现了,我用工具主要还是找随机人的

血染重衣 发表于 2016-1-3 10:35

财政不行要骗钱的时候会用用球探工具,财政一起来就照着金球奖挖人了

archeroden 发表于 2016-1-3 20:46

siouxsie 发表于 2016-1-2 20:14
球员搜索也不要用,贴近现实,就买球探推荐的人

反而不合理,现实中俱乐部也是想要哪个位置就找哪个位置的人,然后让球探去跟踪报告,最终才决定是否签下。而且搜索是游戏里本身就制定的功能,不应该放弃。

siouxsie 发表于 2016-1-3 20:55

archeroden 发表于 2016-1-3 20:46
反而不合理,现实中俱乐部也是想要哪个位置就找哪个位置的人,然后让球探去跟踪报告,最终才决定是否签下 ...

问题是现实中怎么能看出他射门盘带数值是多少的,搜索按属性过滤省了不少事,其实开档属性隐藏最好了

jhlb007 发表于 2016-1-3 21:10

各有各的玩法,不可强求
不过游戏里的球探已经相当强大了,个人觉得完全没必要用球探工具……
慢慢的发掘小妞比用球探刷好玩多了

archeroden 发表于 2016-1-4 00:02

siouxsie 发表于 2016-1-3 20:55
问题是现实中怎么能看出他射门盘带数值是多少的,搜索按属性过滤省了不少事,其实开档属性隐藏最好了

那我明白你说的什么搜索了,我以为你不进入搜索球员界面,只从邮件箱里用那些 经纪人向你推荐XXX。开不开隐藏没啥区别,不开隐藏就是一般完全没探索过的全部让球探给一次报告,球探任务报告了的看评星,最后跟踪调查看到全属性没隐藏而已,最终目的都一样。我省事就不开隐藏,先看大概身价,再看属性。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实应该尝试不用球探工具