luckyfish 发表于 2016-1-2 13:55

新年新阵型,菱形中场值得拥有,多少场不败记不得了(1.3更新,本赛季全胜继续)

战术思想:
我认为fm16中最重要几点:
1、空间。每位球员要有足够的空间,不能过于拉开,也不能很多人挤在一起,这个可以在比赛时看“队伍”球员站位情况,这个
2、战术风格。更希望所有球员同一心态,因此两个阵型都用“十分自由”
3、传球方式。AI长传成功率很高,玩家非常低,因此一律短传,鉴于本人没有神级的边后卫,传中比较不靠谱,一次主打中路
4、高压迫。进攻就是最好的防守。
站位图:
1、442小菱形

2、4132拉开

战绩:
用这两个阵型打了1个半赛季,当熟练度练满后保持不败

这赛季冠军杯运气非常好,在不占优的情况下挺进决赛,决赛中毫无悬念拿下

这个赛季打了一半,全胜好像

球队战术设置:

本人使用肖国吉,喜欢的几个球员最为核心,还有几个随机人,都是总监找的,还在练习阶段,说明一下,本人不使用球探工具和SL,球队人员组成除了老版本喜爱的球员之外,剩余的就是论坛推荐和总监签人,还有自己经常看一些青训很好的球队如FCP、SLB的预备队中去找,我球队里有好几个随机人都是这样找到的。贴几张球员图:
1、我很喜爱的青训门将,尽管被削,依然不离不弃

2、未来的队长:迪马尔科

3、巴萨B淘来的主力DR

4、妖精日夫科维奇

5、fm15里最喜欢的球员AJAX小妖,尽管销了

6、国米青训,小库里

7、国米青训,马纳依,貌似随得不错

战术:

两个战术:小菱形适合电脑无单后腰,带边前卫的适用其它。
个人使用战绩很好,球员要求中上之资即可。不喜勿喷,仅限论坛交流,望有反馈,便于修改。
更新带边前卫阵型,小菱形不变。

luckyfish 发表于 2016-1-2 13:57

第一张图碉堡了

orzhihao 发表于 2016-1-2 14:04

支持一下支持一下

lbw08204672 发表于 2016-1-2 14:47

看来很不错的样子

slbwan888 发表于 2016-1-2 15:09

为啥你用的这么好,我一用就输呢,这差别到底在哪里,求教

luckyfish 发表于 2016-1-2 18:14

具体问题具体分析。

lbw08204672 发表于 2016-1-2 18:28

请问一下,楼主的这两个战术,哪个更好用

luckyfish 发表于 2016-1-2 19:28

lbw08204672 发表于 2016-1-2 18:28
请问一下,楼主的这两个战术,哪个更好用

个人感觉小菱形更好用,如果边路球员多可以用第一个

周周大叔 发表于 2016-1-2 21:40

双阻截后卫需要速度。。不然被人打身后就没然后了

slbwan888 发表于 2016-1-4 12:02

同为国米粉丝,请问这两个阵型,什么时候用什么阵,能教一下吗

luckyfish 发表于 2016-1-4 13:13

slbwan888 发表于 2016-1-4 12:02
同为国米粉丝,请问这两个阵型,什么时候用什么阵,能教一下吗

对手无后腰用小菱形,其余用4132

Richardlim93 发表于 2016-1-4 13:57

nouri你竟然练的起?我怎样都练不起,只好卖了

slbwan888 发表于 2016-1-4 16:54

遇到尤文有特殊设置吗?也用4132咯?

slbwan888 发表于 2016-1-5 22:03

电脑如果是双后腰应该用边前卫的对吗

nicholasxieke 发表于 2016-1-5 23:16

良心推荐,用了7场,6胜1平,保持不败

luckyfish 发表于 2016-1-6 15:31

slbwan888 发表于 2016-1-5 22:03
电脑如果是双后腰应该用边前卫的对吗

两个都可以,推荐带边前卫的

luckyfish 发表于 2016-1-6 15:32

nicholasxieke 发表于 2016-1-5 23:16
良心推荐,用了7场,6胜1平,保持不败

谢谢反馈,继续完善。

wshjue 发表于 2016-1-6 15:32

居然是大国际。

luckyfish 发表于 2016-1-6 15:33

Richardlim93 发表于 2016-1-4 13:57
nouri你竟然练的起?我怎样都练不起,只好卖了

练了3年,也就那样,球探说能成为关键球员就一直练了,估计随的潜力较高。

luckyfish 发表于 2016-1-6 15:35

wshjue 发表于 2016-1-6 15:32
居然是大国际。

只玩小国际。
页: [1] 2
查看完整版本: 新年新阵型,菱形中场值得拥有,多少场不败记不得了(1.3更新,本赛季全胜继续)