asenjo 发表于 2016-1-3 12:45

据统计,中国已激活steam用户600万

凸(>皿<)凸世嘉禁用词语

wanguai 发表于 2016-1-3 13:28

大dota2 贡献了90%吧。。

阿Chon、 发表于 2016-1-3 14:09

主要还是看不懂英文!!!!

kuiu 发表于 2016-1-3 14:17

进了steam坑就管不住自己的钱包了。

中式年华 发表于 2016-1-3 14:19

主要是因为玩DOTA2必须得有steam账号。。没办法咯

asenjo 发表于 2016-1-3 14:20

没有那么高,Dota2上个月用户1100万。中国没有那么多。

超级奶爸 发表于 2016-1-4 10:56

w我们想知道这些账户激活fm的有几个呢   

iorilee123 发表于 2016-1-4 11:43

STEAM 还是挺好的。。网速 更新 游戏种类。。包括促销活动。挺让人满意的。

olliyuan 发表于 2016-1-4 16:03

DOTA2+FM 万年就这两款优秀

asenjo 发表于 2016-1-4 19:46

olliyuan 发表于 2016-1-4 16:03
DOTA2+FM 万年就这两款优秀

我是玩fm入坑的。→_→

命运的真实 发表于 2016-1-4 20:03

我激活了FM。。。

fm20092009 发表于 2016-1-4 20:14

这个数字里面有我

asenjo 发表于 2016-1-4 20:39

超级奶爸 发表于 2016-1-4 10:56
w我们想知道这些账户激活fm的有几个呢

不多,steam吧里喜加一的都没人有,平时看排行靠前,一搜索,被锁区了,就没有然后了。大家知道fm,因为排名高,但是不买,因为steam买不到。

海象 发表于 2016-1-5 01:56

国内dota2顶多五六十万

yudajunlhyt 发表于 2016-1-5 20:16

我库里才有10款游戏,FM有5个...

swm999901 发表于 2016-1-5 21:38

我已经连续6年FM正版了。到了一定年龄,真不在乎这一顿饭钱。

晓风~残月 发表于 2016-1-5 21:40

低调些,守好自己的一亩三分地,别太张扬……按照文化部门的说法,其实steam上网购游戏都是非法,看他查不查了,封steam简单到只需在GFW里添加几个数字而已

jerry005 发表于 2016-1-5 21:42

在steam上只有FM的路过

Ryan_Javier 发表于 2016-1-6 10:29

steam这么厉害啊我只有两款
FM2015   和 FM2016.。。。

xandector 发表于 2016-1-6 12:59

晓风~残月 发表于 2016-1-5 21:40
低调些,守好自己的一亩三分地,别太张扬……按照文化部门的说法,其实steam上网购游戏都是非法,看他查不 ...

《中华人民共和国服务贸易具体承诺减让表第2条最惠国豁免清单》中对于“视听服务·录像的分销服务,包括娱乐软件及(CPC83202)·录音制品分销服务”的市场准入限制如下跨境交付:没有限制境外消费:没有限制商业存在:自加入时起,在不损害中国审查音像制品内容的权利的情况下,允许外国服务提供者与中国合资伙伴设立合作企业,从事除电影外的音像制品的分销(见脚注1)。

我是来打脸的,如果steam真的非法早就封了。
页: [1] 2
查看完整版本: 据统计,中国已激活steam用户600万