robur02 发表于 2016-1-4 15:14

2018年初Odegaard挂牌2.4M

冬窗结束之后才挂牌。一开始挂了30多M,这时转会到曼城的Isco也被挂了30多M。我犹豫买哪个好,没想到没过几天Odegaard一下降到了2.4M,立刻出手拿下。与此同时摩纳哥小牛Lemar也挂牌10M,俩人一并拿下,前腰位置10年无忧。

dioss7 发表于 2016-1-4 15:17

南安普顿
第一年 冬歇期 7.25m能买来。。。
ipad touch版

shurawing 发表于 2016-1-4 15:18

不太喜欢现实里的他,游戏里也就不关注他了
这孩子小小年纪特别恃才傲物的感觉,不知道职业精神如何
不过这种性格一般在关键时刻是很靠得住的

roll10 发表于 2016-1-4 15:43

稳定性只有7吧

yamap316 发表于 2016-1-4 16:05

值得拥有,强的过分~~

oyxp 发表于 2016-1-4 16:12

这是多麽的看不上啊!

vonkaka22 发表于 2016-1-4 17:31

我一直纳闷的是,他开档时解约金只有18M,后来续约一次,也不过只有区区28M,15开档时还是35M的

轩辕VS神秘 发表于 2016-1-4 22:10

15用的 还蛮好的,16还没玩 ,没正版

7_Raul 发表于 2016-1-4 22:18

不过 ...

你看过他踢球?还是看过他出席发布会?这就能看得出人家恃才傲物???

lhrng 发表于 2016-1-4 22:38

不过 ...

我不知道你是怎么感觉他恃才傲物的,中国人就喜欢人谦虚,可是在国外不一样,有多少能力就要表达,他做为世界上踢球踢的最好的小孩子,带有这样的性格完全合理.来一句经典台词:不是我针对谁.在坐的各位在我眼里都是垃圾----------Doublelift

truerlee 发表于 2016-1-5 05:34

不过 ...

没有c罗的成就和能力就提前有了c罗的架子~

truerlee 发表于 2016-1-5 05:35

你看过他踢球?还是看过他出席发布会?这就能看得出人家恃才傲物???

我都知道,他加盟皇马的时候允许他和一线队一起训练。然后齐祖让他偶尔跟b队一起。他就很不情愿。

amenhsia 发表于 2016-1-5 07:14

之前欧锦赛附加赛挪威的比赛我看了,他的确很有天分,才华比身边的队友明显高出一截,但是说他恃才傲物不过分,年纪那么小比赛里老是踢大爷球,野心高职业低。

王守羲十三幺 发表于 2016-1-5 09:55

amenhsia 发表于 2016-1-5 07:14
之前欧锦赛附加赛挪威的比赛我看了,他的确很有天分,才华比身边的队友明显高出一截,但是说他恃才傲物不 ...

踢大爷球那是工作投入和团队合作的问题,跟职业素养扯不上啥关系。

shurawing 发表于 2016-1-5 10:41

因为看到很多类似于下面的报道“《阿斯报》批评厄德高不愿参加皇马B队训练,他只愿意在比赛之前与队友合练一番,其他时间内他只想参加一队训练。队友们也对厄德高非常不满,其他人都为了皇马B队升级而战,厄德高则只是把B队当作升入一队的跳板。……齐达内已经与厄德高及其父亲进行了对话,他解释清楚了目前的问题所在,并且要求厄德高必须更多参加B队的训练。但厄德高父子俩对此却并不认可。”

shurawing 发表于 2016-1-5 10:44

lhrng 发表于 2016-1-4 22:38
我不知道你是怎么感觉他恃才傲物的,中国人就喜欢人谦虚,可是在国外不一样,有多少能力就要表达,他做为世界 ...

以你的说法,我作为一个中国人,不喜欢他这种性格很正常吧。而且其实外国人也未必多喜欢他,你去看看他队友是怎么评价他的吧。

至于我为什么觉得他恃才傲物,上面已经回复了一个人。

lhrng 发表于 2016-1-5 11:57

以你的说法,我作为一个中国人,不喜欢他这种性格很正常吧。而且其实外国人也未必多喜欢他,你去看看他队 ...

有人讨厌就有人喜欢.以现实里人怎么样来讨厌游戏里的人是不科学的.而且一个人的好坏光听别人说是不能准确的.只有和他相处过后才能准确评价.你认为个无比骄傲的人能踢的非常好不给皇马入用了?他一定是个非常努力的人.难道一个混子可以给皇马叫去踢球吗?至少他比我们在坐所有人都努力.他想和一线队练也是为了更快的提高自己,想成为一线队的一员.和不喜欢和B队练可能他觉得队员太菜.玩不到一块去.就像小孩子和小孩子玩.有的孩子天生聪明不爱玩幼稚的东西,喜欢和大孩子一起玩.老师就强迫和小朋友一起玩.那孩子就不开心了.很正常啊.这小孩子是没有听老师的话.可是他是个天才.天才的性格就是不走常人的路啊.也许将来废了那就说明他不够天才.可是万一成功了呢.就像梅西20岁已经无敌了.性格决定成功,我愿意相信他是个天才.哪怕不是.不就多一个巴神嘛.也不关我啥事.

lhrng 发表于 2016-1-5 12:05

以你的说法,我作为一个中国人,不喜欢他这种性格很正常吧。而且其实外国人也未必多喜欢他,你去看看他队 ...

还有就是报纸这东西就怕天下不乱.有可能是真.也有可能是瞎说夸张的.反正你讨厌一个人怎么说你还是讨厌的.就像讨厌C罗的人永远都讨厌.讨厌KOBE的人永远都讨厌.

shurawing 发表于 2016-1-5 12:23

lhrng 发表于 2016-1-5 12:05
还有就是报纸这东西就怕天下不乱.有可能是真.也有可能是瞎说夸张的.反正你讨厌一个人怎么说你还是讨厌的. ...

你到底是有多爱他
我就以我能得到的信息而对他做出一个我自己的评断,跟别人没什么关系吧,换句话说,你管我呢

lhrng 发表于 2016-1-5 12:32

shurawing 发表于 2016-1-5 12:23
你到底是有多爱他
我就以我能得到的信息而对他做出一个我自己的评断,跟别人没什么关系吧,换句话说,你 ...

我没有多爱他.完全没看过他踢一场球..就是评论嘛.你说不喜欢.我可以说喜欢啊.因为游戏里潜力高啊.你关我呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年初Odegaard挂牌2.4M