zieglerxia 发表于 2016-1-4 20:47

看来合适的时间吼一嗓子比啥都重要啊

N场不败,排第一,主场对倒数第一,3个停赛,另外又换了3个体能70多的来操下。
开场不到10分钟被灌2个,20分钟吃3张牌,实在忍不住了,
大吼一声:小伙子们,给我嗨起来!

乾乾哥哥 发表于 2016-1-4 21:03

这次临场指挥发挥很大

tevez1987 发表于 2016-1-4 23:38

17年了居然还有大半原班人马。
面对巨额的转会预算和各种妖星,楼主你是怎么克制住自己的?

zieglerxia 发表于 2016-1-4 23:45

tevez1987 发表于 2016-1-4 23:38
17年了居然还有大半原班人马。
面对巨额的转会预算和各种妖星,楼主你是怎么克制住自己的?

尝试新的玩法,先队内挖掘潜力,做完这个然后又是走上建新球场的不归路。
欢迎来交流
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=768510&page=1&extra=#pid8735727

tevez1987 发表于 2016-1-5 00:19

zieglerxia 发表于 2016-1-4 23:45
尝试新的玩法,先队内挖掘潜力,做完这个然后又是走上建新球场的不归路。
欢迎来交流
http://www.playg ...

Milan建新球场真的有可能吗?
前几年一直都是玩到2020+年了,实在玩不下去了,平均上座也就5W人左右

zieglerxia 发表于 2016-1-5 00:31

tevez1987 发表于 2016-1-5 00:19
Milan建新球场真的有可能吗?
前几年一直都是玩到2020+年了,实在玩不下去了,平均上座也就5W人左右

不知道啊,我也尝试玩到2040,2050的,反正前面几代是没有成功的。
又不玩其他队,没啥特别的追求了。

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-5 01:13

前天打的一场,欧冠客场2:3输给勒沃库森,回到主场先被进了一个。。。然后微调一下,吼一嗓子。。。然后进了7个。。。7个。。。

这代玩起来比较容易懵逼。。。

figobill 发表于 2016-1-5 10:10

临场指挥还是很重要的!

bouldercd 发表于 2016-1-5 10:28

恩,临场指挥太重要了

流浪香蕉 发表于 2016-1-5 12:55

在哪吼?
页: [1]
查看完整版本: 看来合适的时间吼一嗓子比啥都重要啊