Merovengar 发表于 2016-1-5 10:59

zidanegg 发表于 2016-1-5 08:49
斯特林转会到利物浦的时候,转会费是360万,而温格说曾经可以50万买到他。在他已经成为红军大腿之后,才 ...

时代不同啦,FM也要与时俱进嘛。。。

Merovengar 发表于 2016-1-5 11:03

ldbzbgs 发表于 2016-1-5 10:33
其实这一代南美、东欧和北欧还是有不少具备一定即战力的高潜力妖人,可以一百多万到几百万拿下
但欧洲特 ...

我买个身价几十K的Coric都花了22M,啥不说了,我先哭会。。。

ldbzbgs 发表于 2016-1-5 12:04

Merovengar 发表于 2016-1-5 11:03
我买个身价几十K的Coric都花了22M,啥不说了,我先哭会。。。

这一代东欧小妖里就 Coric 最贵,不过开档就买的话也就13M左右,还是偏贵,我一般不买
阿根廷有好几个潜力-8.5的AMC或者MC都只要5M左右,比如 Cabral、Driussi、Barbona、Bentancur 等等,用起来都还行
特别是 Barbona 和 Bentancur 很好用
Cabral 技术不错但是隐藏属性不好,需要找个好老师带一带

王小山158 发表于 2016-1-5 12:16

figobill 发表于 2016-1-5 10:05
大神用的都是什么汉化补丁啊?

我的弄好了! 16.2的补丁我又打了一次就好了

figobill 发表于 2016-1-5 12:26

546260635@qq.com,劳烦把你的补丁发我一份,感谢!~

wdzjma 发表于 2016-1-5 12:28

配图触目惊心

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-5 12:42

wdzjma 发表于 2016-1-5 12:28 配图触目惊心

哈哈。。。

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-5 12:44

ldbzbgs 发表于 2016-1-5 12:04 这一代东欧小妖里就 Coric 最贵,不过开档就买的话也就13M左右,还是偏贵,我一般不买 阿根廷有好几个潜 ...

这cabral得着重提下,第二年150多ca了才4M。。。我擦,流口水啊。。。

不过这些人比coric属性分配差远啦,上限差着档次。。。

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-5 12:48

vonkaka22 发表于 2016-1-5 10:06 楼主,同感啊!我现在这个档讨了个巧,为了让几个转会买卖更容易实现,选择了中国开档时间,15年1月24日, ...

哈哈,我用英格兰时间开档,7月1号更好卖人。。。没想到还能这么绝。。。学到了。。。

兵兵有礼 发表于 2016-1-5 13:48

跟着论坛好好混会有更多钱的 哈哈

cyote 发表于 2016-1-5 13:50

游戏里第二个赛季老贝就退休了 我毛换了各东家,然后我把寻找转会球员的职责扔给新老板,年年有惊喜。比如第四个赛季花40m弄来了马夏尔....

Merovengar 发表于 2016-1-5 14:22

ldbzbgs 发表于 2016-1-5 12:04
这一代东欧小妖里就 Coric 最贵,不过开档就买的话也就13M左右,还是偏贵,我一般不买
阿根廷有好几个潜 ...

Bentancur还是很不错的,练成MC还蛮不错的。。。

jxqymlbb 发表于 2016-1-5 15:49

富豪榜天下第二

闷声马克 发表于 2016-1-6 17:47

zidanegg 发表于 2016-1-5 07:57
老子特别烦有些人总拿马夏尔说事。足球世界里这么些年,出过几个马夏尔这样的奇葩转会?你怎么不想想卡索拉 ...

给大胸第满分。FM真的越做越蠢,毫无灵性

997332752 发表于 2016-1-7 18:25

我第二赛季60m砸了j罗30m买到了迪巴拉

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-7 19:26

997332752 发表于 2016-1-7 18:25
我第二赛季60m砸了j罗30m买到了迪巴拉

J罗这么便宜。。。

zhehuang1106 发表于 2016-1-8 15:05

第一赛季夺冠,老贝退休,球队被收购,转会预算2亿多

macload 发表于 2016-1-19 10:14

vonkaka22 发表于 2016-1-5 10:06
楼主,同感啊!我现在这个档讨了个巧,为了让几个转会买卖更容易实现,选择了中国开档时间,15年1月24日, ...

好歹现实里这赛季也是在转会市场上花了93M呢

boby12 发表于 2016-4-17 01:13

购买力也不强啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次看见这么多钱,有点懵。。。老贝竟然这么大方?。。。