wudi0056 发表于 2016-1-5 20:19

续约还需要劳工证

英格兰现在怎么续约都得有劳工证了,记得以前没有这规定啊

x334909 发表于 2016-1-5 20:21

我记得有啊~~~

Exousia 发表于 2016-1-5 20:48

一直都有
还要设计上场率

宇宙的琴弦 发表于 2016-1-6 03:50

一直有 不过一般不会不给劳工

yhwang 发表于 2016-1-6 08:16

完全汉化版啥时出

xy136900796 发表于 2016-1-7 05:33

小牛。。那种你没出过场。买来就丢u18的..合同3年后比如它巴西的。。18岁才能出南美。你丢预备队3年就21岁。。续约因为你都在青年队肯定没入选过巴西国家队。年龄到了21你就算一直是巴西u21队员出场率2年100%ca不过140你别想老公证。。过140可以上诉成功。。20岁130。。18到19岁120记住前提u21国家队出场率50%以上。。反正买南美的牛最好现成的18岁出来就能轮换。。这样涨的快。。就算不能马上轮换最多一年你就要提一线队轮换。。要不21岁以后你没140ca又不是国家队出场率50%死定了你。。

wudi0056 发表于 2016-1-7 21:46

xy136900796 发表于 2016-1-7 05:33
小牛。。那种你没出过场。买来就丢u18的..合同3年后比如它巴西的。。18岁才能出南美。你丢预备队3年就21岁 ...

那个,我续约的是塔迪奇,也没通过,就因为劳工证

撕裂城市 发表于 2016-1-8 12:30

我也不记得之前有,16玩QPR
韩国那个左后卫就续约不能,说是韩国的国际排名不够高....不给劳工证
真是日了狗啊,那是我主力左后卫啊

manyprince 发表于 2016-1-8 17:17

撕裂城市 发表于 2016-1-8 12:30
我也不记得之前有,16玩QPR
韩国那个左后卫就续约不能,说是韩国的国际排名不够高....不给劳工证
真是日 ...

是的,我就玩QPQ那个韩国左边卫练全能边卫还不错,但是续约不给劳工证,白练了,不得已卖了。

fgevgah 发表于 2016-1-8 19:01

带沃特福德的Ighalo拿了银靴,但是续约拿不到劳工证,只能眼看着自由走人

wudi0056 发表于 2016-1-8 20:16

fgevgah 发表于 2016-1-8 19:01
带沃特福德的Ighalo拿了银靴,但是续约拿不到劳工证,只能眼看着自由走人

太坑爹了,要是这样我的塔迪奇也得走了,关键他是队长啊
页: [1]
查看完整版本: 续约还需要劳工证