manyprince 发表于 2016-1-6 14:48

FM2016主场赢下很容易,客场怎么那么难赢!

这一代主场赢球很容易,一到客场球员都疲软了,各种不进球,低级失误频频出现,对方门将更种姿势神扑,似乎更接近现实了,那怎么样才能在势均力敌的情况下客场赢球?

7_Raul 发表于 2016-1-6 14:50

应该说,离现实越来越远了,客场现实也永远不会那么难踢,看看强队,主场和客场胜率都不会相差太多,而且,客队射几十脚门,主队才两三脚,反而主队赢了。。。一个赛季,有那么一场两场,可以说是爆冷,但是经常这样,就和现实不相符了。。。

其实这是SI的无奈,引擎是死的,人是活的,战术总能设计的很好,所以,只能用内置的胜率来调解了,矫枉过正

kearny17 发表于 2016-1-6 14:52

你是不是战术有问题??如果主场容易赢客场有难度,估计跟战术有很大关系,试着调一下球队心态,标准反击,或者控制~

kimisu 发表于 2016-1-6 15:14

SI其实就是希望玩家客场打的猥琐些-。-

manyprince 发表于 2016-1-6 15:17

kearny17 发表于 2016-1-6 14:52
你是不是战术有问题??如果主场容易赢客场有难度,估计跟战术有很大关系,试着调一下球队心态,标准反击, ...

嗯,我把心态调成严谨了,是有效果,但经常被绝杀。。

shurawing 发表于 2016-1-6 15:28

7_Raul 发表于 2016-1-6 14:50
应该说,离现实越来越远了,客场现实也永远不会那么难踢,看看强队,主场和客场胜率都不会相差太多,而且, ...

现实里面大部分球队都是主场成绩比客场好啊
你去查查看,就算是强队,主场战绩也一般都会比客场好一些

wshjue 发表于 2016-1-6 15:31

你以为个个都是莱切斯特?能是曼城就不错了。

zieglerxia 发表于 2016-1-6 18:20

我怎么觉得主场难啊,特别是打弱队,常年352,532大巴,然后80+分钟被偷,直接gg。

booork 发表于 2016-1-6 18:22

客场遇到比较强的就打猥琐流吧,保平争胜

七夜卡西 发表于 2016-1-6 19:52

manyprince 发表于 2016-1-6 15:17
嗯,我把心态调成严谨了,是有效果,但经常被绝杀。。

当体力下降的时候就需要更加注意防线和心态,不然很容易被反击

liuxiachang 发表于 2016-1-8 15:08

客场我都只能严谨加上防守心态,然后下半场看情况变成控制或者反击,后卫线体力不行了优先换,不然各种冒顶被单刀啊,长传被打身后啊,对了还有一定要把防守线调后一点,不然经常中场远射弹回来对方直接反击。

nofate007 发表于 2016-1-8 15:25

被低级别联赛球队读秒绝杀

manyprince 发表于 2016-1-8 16:10

nofate007 发表于 2016-1-8 15:25
被低级别联赛球队读秒绝杀

是呀,经常上半场打得很好,领先一球,下半场,读秒绝杀,真是气炸了。

netsoul 发表于 2016-4-10 12:13

后防体力下降了优先替换啦

woxihuanchenli 发表于 2016-6-16 15:42

我怎么觉得主场难啊,特别是打弱队,常年352,532大巴,然后80+分钟被偷,直接gg。

我也是主场屎一样,客场很牛逼,还很少丢球,估计是战术设置问题吧

woxihuanchenli 发表于 2016-6-16 15:43

我也是主场不稳定,客场很牛逼,还很少丢球,估计是战术设置问题吧

tpxholmes 发表于 2016-6-18 15:53

客场换战术呗
页: [1]
查看完整版本: FM2016主场赢下很容易,客场怎么那么难赢!