楼主: o安菲尔德o

[游戏交流] 现在 最好的单箭头 前锋有哪几个啊?

卢卡库问价埃弗顿开40m+25M分期12月,结果我还价10m+25m他居然答应了,到底要不要买
58759445 发表于 2016-1-8 23:48
卢卡库问价埃弗顿开40m+25M分期12月,结果我还价10m+25m他居然答应了,到底要不要买

这种年轻人,当然要买,就算用不好,到时候 也会有土豪来哇。Lukaku以后卖到60M以上是很轻松的。

另外转会费,我 感觉是这样的,AI给球员卖出价设定了一个阀值的,你的Lukaku大概就是35M。你问价,他会狮子大张口。你出价低,他还价,也会狮子大张口。但是如果你出价接近了,他就会给你一个合理的价了。但是这种情况不适用于豪门.........

你买之前可以用球探工具看看球员高不高兴,一般不高兴的好买一些
25488220 发表于 2016-1-9 10:10
这种年轻人,当然要买,就算用不好,到时候 也会有土豪来哇。Lukaku以后卖到60M以上是很轻松的。

另外 ...

感觉就跟小摊上买东西一样,老板说75你说35卖不卖,结果老板说……卖,然后你就觉得自己被坑了
太贵,我米巴卡
二弟不错,还有博卡的那个Jonathan Calleri,我玩儿潜水艇的时候开档索刀重伤,就去博卡租了这哥们,经常绝杀
可以试试瑞士那个埃姆波罗,Embolo,身体素质好,单箭头贼强,
C罗,莫拉塔,马夏尔,巴巴卡。。。

巴巴卡最便宜,最妖。。。
我玩的沃特福德。卡列利,开档6.5M入手。22岁,162pa。全能中锋全绿,球队的大腿。开档5年+3年球队合同延长选项,8年卖身契签下,工资只有23K。一个赛季结束,进了27个球,ca达到151。拜仁开口就是3000万要人,我直接拒绝。这么低的工资,我还要艹个六年再卖。
huijianwuxin 发表于 2016-1-10 21:41
我玩的沃特福德。卡列利,开档6.5M入手。22岁,162pa。全能中锋全绿,球队的大腿。开档5年+3年球队合同延长 ...

还有个富勒姆的姆萨登贝莱,冬歇期一百万签下的19岁前锋。120+ca,155pa,自带户口本,三年以后再外加一个本队培养名额。完美的替补。
你们在那谈什么莫拉塔,卢卡库的,我觉得没意思。四千万的前锋,谁买的起啊。要推荐就推荐一千万以下的人,那些凯恩卢卡库的谁不知道啊
58759445 发表于 2016-1-9 22:42
感觉就跟小摊上买东西一样,老板说75你说35卖不卖,结果老板说……卖,然后你就觉得自己被坑了

额,我的lukalu,是埃弗顿直接挂牌的,价格也是35M左右。所以我说你这个价格算合理......

不过我拿Lukalu用的不算好,比不上Morata。估计也比不上Icardi
meijiyang 发表于 2016-1-7 17:03
Romelu Lukaku 即插即用 保质期长

我第二赛季就50m卖了,亏了?

不太喜欢大中锋
南丁 发表于 2016-1-10 02:11
可以试试瑞士那个埃姆波罗,Embolo,身体素质好,单箭头贼强,

尤文买了恩博洛,从此欧冠上碰到他们就赢不了了……532阵型,前场就留恩博洛+迪巴拉,tmd好强
shurawing 发表于 2016-1-11 09:31
我第二赛季就50m卖了,亏了?

不太喜欢大中锋

进球如麻 TM(A)单箭头 或者TM(S) 双前锋策应都是很好用的
很适合边路传中的打法
accept 发表于 2016-1-10 21:33
wickham 17场20球了,够平民。。。

战术大师受我一拜
shurawing 发表于 2016-1-11 09:34
尤文买了恩博洛,从此欧冠上碰到他们就赢不了了……532阵型,前场就留恩博洛+迪巴拉,tmd好强

这2都是妖孽。。
可以去挖德乙红牛的那2个年轻前锋,速度射门够了
我玩红牛就没买过前锋
要便宜的就扎扎,尤文必挂牌。。。
o安菲尔德o 发表于 2016-1-8 09:40
你们说的都是天价的啊
  稍微平民点的有吗

卡莱里不贵啊!开档几M
o安菲尔德o 发表于 2016-1-8 09:40
你们说的都是天价的啊
  稍微平民点的有吗

成品有便宜的么………………