shurawing 发表于 2016-1-7 16:39

埃弗顿的galloway值得重用吗?

埃弗顿4个中卫,斯通斯铁板主力,剩下一个位置:
贾吉尔卡可以撑最多两个赛季;
mori我觉得不堪重用,精神属性不合格;
galloway怎么样?值得着重培养嘛?

如果他也不行,推荐几个年轻中卫,要埃弗顿买的起的……

meijiyang 发表于 2016-1-7 17:21

看到埃弗顿进来看看

http://www.playgm.cn/thread-766343-1-1.html

之前我的这个战报里 John Stones是被我出售掉了,因为希望快速出成绩。但是长期建队的情况下,John Stones在BPD这个位置上肯定当仁不让。

Brendan Galloway 户口本+俱乐部青训,拥有不错的潜力,可以打DL和DC两个位置,想什么呢 果断要留下培养。

Phil Jagielka一直可以用到退役,顺道可以带一下Brendan Galloway。Ramiro Funes Mori表现很不稳定,打出身价有机会出手不要犹豫。

后期因为我偏好德国和比利时球员,DC方面我引进了Niklas Süle,Willi Orban和Jonathan Tah未来无忧

玩埃弗顿的可以交流一下

leexuan 发表于 2016-1-7 20:07

我估计开太妃糖的玩家,多半是因为这个队算不错的青训还有队内这些英格兰户口本。所以买斯通斯应该是多数人不会选择的~

油油的灯 发表于 2016-1-7 21:51

必须留下来呀。属性好,又是户口本,到17年6月就算本队青训了。

埃弗顿的本队青训就Barkley,Garbutt,欧战报名有点吃紧。

下面是我练到18年的加洛维,半主力,不断拜师贾吉尔卡,没什么特别方法。曼城和车子多次报价都没卖。

kamui1234 发表于 2016-1-7 22:00

还有一个HOLGATE可以打DR,DC~我这档有155~不错了~还有一个LEEK中场小妖随了186~户口分不烦~MORI第二年赶紧卖
页: [1]
查看完整版本: 埃弗顿的galloway值得重用吗?