edoch 发表于 2016-1-7 16:59

都说这代主动推荐不好卖人,有什么别的办法清理冗员吗?

比如先把我不要的球员挂牌,不推荐,AI会主动来开价吗?这样能卖的价格好点?

yyxx 发表于 2016-1-7 17:01

可以选择解约

edoch 发表于 2016-1-7 17:03

yyxx 发表于 2016-1-7 17:01
可以选择解约

身价还有14M多,比如米克尔,解约了多可惜~

zzpiggy 发表于 2016-1-7 17:35

同2楼,我一般直接解约,让他回家卖红薯

booork 发表于 2016-1-7 18:30

0价卖也别解约啊,解约还要陪钱,除非合同到期前肯定卖不出去的。
那种声望高工资高能力又不高的确实卖不出去。试试先扔到预备队等声望降下来一些再卖,或者租借,至少能省一点工资

zzpiggy 发表于 2016-1-7 18:40

booork 发表于 2016-1-7 18:30
0价卖也别解约啊,解约还要陪钱,除非合同到期前肯定卖不出去的。
那种声望高工资高能力又不高的确实卖不 ...

赔钱就赔钱呗,又不是没钱,还可以拿点回扣~{:soso__6236112034290849730_2:}

yamap316 发表于 2016-1-7 18:44

挂牌,一般会有人报价~~

七夜卡西 发表于 2016-1-7 19:20

直接挂牌,会有人报价的,如果没报价,就是她工资太高了。

Vincent_Lky 发表于 2016-1-7 19:24

反正就挂牌有人买就买没人就放着...有时候还能用一用

七夜卡西 发表于 2016-1-7 19:58

如果你不想卖价格而是处理的话,就直接推荐吧,先升价2倍推荐,没人要就降一半在推荐一次,以此类推。(推荐卖人,电脑直接出一半价格)

raul9931 发表于 2016-1-7 20:59

球员定位一线的    丢预备队打比赛体力达标了回一线打几场首发   表现好的话就不愁了

noneli 发表于 2016-1-8 00:55

除非是愿意让足球总监0价转手
不然必须给打比赛,才能卖掉

a86621773 发表于 2016-1-8 02:26

感觉比上一代好点,强袭经常有球队感兴趣,但就是不开价,搞得我球员心神不宁的

bouldercd 发表于 2016-1-8 08:02

我隐约记得有大神发帖子说,7月中旬推荐,能卖出去

shurawing 发表于 2016-1-8 09:06

AI有钱的时候卖得出去    特别是户口本,一般不愁卖
我是宁可不要转会费推荐,也不解约,除非工资太高实在没人要,转会费又有剩余,那就解约了

sibanderen 发表于 2016-1-8 12:32

我一般都是找个主教练下课的球队开新玩家,然后把没用的人都买过去........
页: [1]
查看完整版本: 都说这代主动推荐不好卖人,有什么别的办法清理冗员吗?