netfounder 发表于 2016-1-7 20:31

全是天价

看了论坛,开了16.2.
发现这么多推荐球员全是天价。开第一次档签了一个小牛,再开个档,皇马曼联全来抢。结果ac米兰一个没抢到,要开赛了,阵型没满,前锋前腰全伤。这比2015要肯爹多了

daichao_1988 发表于 2016-1-7 21:10

玛夏尔8000W   就正常了

ljmark880927 发表于 2016-1-7 21:15

只有别人不要的最便宜   

viking1992 发表于 2016-1-7 21:24

没钱就别强挖当红炸子鸡
挂牌的都是白菜价 每个转会期都可以淘到不少

不再让你孤单 发表于 2016-1-8 09:06

我想买肖国吉的一个CA133PA140的后卫,曼城出了5M,肖国吉同意了,我跟他是合作俱乐部,我一直出价到20M他才同意,请问这是为什么?????????????吐血了

kdkfff 发表于 2016-1-8 10:12

开档就要买 比如日夫科维奇 开档报价1.5M 给他开个无法抵抗的合同就好 一共也没多少钱 豪门一来肯定坐地起价呀 再买就贵多了
还有多纳鲁马 好几个-9开档都是青年合同 下手要快 不会超过2M
东欧的牛 ajer stojanovic不会超过3M
阿根廷的牛不会超过10M,其实明明都不贵你非盯着主流联赛的热门而已

meijiyang 发表于 2016-1-8 10:17

我想买肖国吉的一个CA133PA140的后卫,曼城出了5M,肖国吉同意了,我跟他是合作俱乐部,我一直出价到20M他 ...

你是AC米兰? 那你说这是为什么呢。

7_Raul 发表于 2016-1-8 10:27

现实都有抬价联,游戏当然有抬价AI咯

不再让你孤单 发表于 2016-1-8 15:31

meijiyang 发表于 2016-1-8 10:17
你是AC米兰? 那你说这是为什么呢。

我带的队是刚从下面爬上英超的。。。跟肖国吉没啥矛盾,都没见过面

wph524 发表于 2016-1-8 15:33

不再让你孤单 发表于 2016-1-8 15:31
我带的队是刚从下面爬上英超的。。。跟肖国吉没啥矛盾,都没见过面

你是人家的合作吧 换句话说 应该说你是小弟吧

不再让你孤单 发表于 2016-1-8 15:34

wph524 发表于 2016-1-8 15:33
你是人家的合作吧 换句话说 应该说你是小弟吧

是的,是合作,不是世仇,赛场上都没碰到过,肯定没矛盾。。。

meijiyang 发表于 2016-1-8 16:21

一般这种都是 球队与球队关系不好 或者是 主帅之间不和

wusg 发表于 2016-1-12 09:56

我用米兰,总监签成名的球员不行,我看上两个ajax的18岁前锋全给我签来了,而且全都20M+。真TM贵。

dengxiangtong 发表于 2016-1-12 10:17

去转会市场淘宝吧·······挂牌的便宜

fab 发表于 2016-1-12 10:21

这代很多顶级俱乐部的球星都会被挂牌,主动求售的也很多,而且这代老将ca掉的很慢,可以打很久。。。

fcwave 发表于 2016-1-12 11:00

fab 发表于 2016-1-12 10:21
这代很多顶级俱乐部的球星都会被挂牌,主动求售的也很多,而且这代老将ca掉的很慢,可以打很久。。。

确实 没事看看挂牌的

Merovengar 发表于 2016-1-12 13:23

没事的,卖人也很艰难,想想就不想做人贩子了,所以,就挑你最需要的位置的球员买吧。。。一次付出,长久回报!

xy136900796 发表于 2016-1-12 13:31

我想买肖国吉的一个CA133PA140的后卫,曼城出了5M,肖国吉同意了,我跟他是合作俱乐部,我一直出价到20M他 ...

你可以回去试试总监或者5M加下次利润20%条款。。有时程序呆B。系统性认为这个球员未来20%利润很高。。所以拒绝了你没这个条款的报价。。你让总监去保准和曼城一样的价格买到。。曼城那个报价有很多未来条款的比如国家队出场加多少。。出场达标加多少。下次利润加多少。。不能你看到曼城5M。真就5M的。球员资料转会状态你看看肯定显示曼城报价5M+
页: [1]
查看完整版本: 全是天价