gogckgogck 发表于 2016-1-8 04:40

现在有什么好用的战术吗?

我尝试了不少战术,但是都没有遇到一个能让我满意的。不知道大家有没有什么好的战术推荐给我,最好是4231的,多谢多谢

nanguadaheng 发表于 2016-1-8 04:50

自己调啊,相信你开档也不是玩LLM的。选这个球队必然是喜爱这个球队和一些球员。那你就本着发挥球员最大优势的方向,调制一个适合自己球队的战术啊。

jht1983 发表于 2016-1-8 05:52

我觉得KK433不错,至少可以让我在主场7:1巴黎,6:1巴萨

zzpiggy 发表于 2016-1-8 06:00

jht1983 发表于 2016-1-8 05:52
我觉得KK433不错,至少可以让我在主场7:1巴黎,6:1巴萨

乃什么队伍?我感觉什么战术都不好用~{:soso__3669389859068460655_4:}

nofate007 发表于 2016-1-8 07:15

换了n多战术,一直被虐成狗

bouldercd 发表于 2016-1-8 07:58

论坛里有个Sir Goalalot - 16.2 - v4战术,强烈推荐

gogckgogck 发表于 2016-1-8 08:23

bouldercd 发表于 2016-1-8 07:58
论坛里有个Sir Goalalot - 16.2 - v4战术,强烈推荐

用过了,并不是很满意

jackeyjv 发表于 2016-1-8 08:32

去试那个不是大神的神阵。。。。第一个版本。。。买俩助攻好的边后卫。。。

nofate007 发表于 2016-1-8 08:36

客场被低级别联赛的球队最后时刻绝杀............

小罡 发表于 2016-1-8 09:03

球队士气低,球员出工不出力,什么战术都枉然

shurawing 发表于 2016-1-8 09:38

大家玩fm,战术直接去下载别人的“神阵”,球员去搜别人用过的小妖,核武各种开起,打的不爽了还要SL

AI表示你们也太赖了

我表示这样真的没什么乐趣啊

siouxsie 发表于 2016-1-8 09:57

大家玩fm,战术直接去下载别人的“神阵”,球员去搜别人用过的小妖,核武各种开起,打的不爽了还要SL

AI ...

我之前也是这么想的,不过这一代思想有点变化,用所谓的神阵其实是想用好自己喜欢的那些球员,也就是尽量保持这个队本来的样子。我是米兰球迷,就想拿巴卡阿德刷刷数据,什么卡莱利、阿布巴卡,莫拉塔,迪巴拉老用这些人确实没意思。

gogckgogck 发表于 2016-1-8 10:01

AI ...

这只是你个人的看法罢了,每个人玩fm都有每个人自己的乐趣。有的人喜欢钻研战术,有的人喜欢带屌丝球队逆袭,有的人以练小牛为乐。难道天天被ai虐就是乐趣了吗?我反正不觉得

gogckgogck 发表于 2016-1-8 10:03

我之前也是这么想的,不过这一代思想有点变化,用所谓的神阵其实是想用好自己喜欢的那些球员,也就是尽量 ...

没错,我就是喜欢开档用鲁尼拿金球,哪怕他被黑的再厉害

shurawing 发表于 2016-1-8 11:51

gogckgogck 发表于 2016-1-8 10:01
这只是你个人的看法罢了,每个人玩fm都有每个人自己的乐趣。有的人喜欢钻研战术,有的人喜欢带屌丝球队逆 ...

难道好好的玩,通过自己慢慢研究,就一定打不过ai吗?   ai也没那么变态啊

我只是在说我不认同大家的浮躁,什么都想走捷径,浪费了这个游戏的精髓

shurawing 发表于 2016-1-8 11:57

我之前也是这么想的,不过这一代思想有点变化,用所谓的神阵其实是想用好自己喜欢的那些球员,也就是尽量 ...

这样的话我能够接受,我是排斥那些完全依赖“别人的东西”的人,战术用别人的、买卖球员靠工具或名单,不论用什么球队,上来先卖当家球星去买小牛,把fm玩成一个买卖人口的游戏——是,这可以是部分人的兴趣,我只是认为这样很功利、很无趣
页: [1]
查看完整版本: 现在有什么好用的战术吗?