kiddandkean 发表于 2016-1-8 11:54

求国米开档推荐

前天收到邮件说FM打75折。昨天怀着忐忑的心情。花了26镑多入手。由于我是在英国时候注册的steam,所以只能买英版的。。
今天早上发现下好了,居然能玩。。。。我之前买过14英版的光盘版,然而在国内并不能激活。。。。。。
所以我玩的上一个版本是13,而且一直玩到了现在。。。。
然而三年过去,早已物是人非。。。。。。
求大神给点国米的推荐啊!!!!!!!

jackeyjv 发表于 2016-1-8 13:41

不是大神,同是国米球迷,把自己用的推荐下:

关键是你的选好战术才能推荐人啊。。我用的不是大神的神阵那个战术,433两中前卫,三个中锋的没边锋。。国米这代比较惨,没有欧战吸引力不够 第一赛季很多人不愿意来,建议签人让奥西利奥谈合同,有些不愿意的也会来。
门将第一赛季 目送够用了。。。赛季中面签rulli。。。。第二赛季替补门将可以签tim horn。。。6百多万买断好像。。。俩门将都够用了。。。在之后就高潜小牛就是了
左后卫:看你的战术了,我用的不是大神的神阵那个战术,边后卫最重要,所以第一赛季结束之后违约金砸了gaya。。。。没钱jorge也可。。。我是两个都买了
右后卫:第一肯定贝莱林。。。但是怎么也买不来。。。sonton和蒙托亚在游戏里够用了。。。或者mario fernandes。。拼的好像不对。。。这个比前两个好用,也不贵
中后卫:现实中的主力组合游戏里依旧给力,足够用当主力,当然如果有富裕的钱以后可以砸laporte之类的。。。3500万。。。
后腰:第一赛季肯定两个梅轮换了。。。如果mia随的好就抢来。。。孔多比亚练后腰,主要铲球。。。就够用了
中前卫:bernato silva摩纳哥那个2100万解约金。。。第一赛季没戏,看冬季是不是能留下吧。。。我第一赛季结束把科瓦买回来了。。。依旧好用。。。tielemans。。。要奥西利奥签了。自己没戏。。。类似的还有。。。
前锋:二弟挺好用。。。但是我第一赛季结束6000万镑卖了。分期买lukaku。。。为了套现砸带最低违约金的。。vietto也好用。。。当然曼联的马夏尔也好用。。。不过要看随多少能不能买到看之后的运气了。。。第一赛季现有的几个够用了,反正没欧战。。。embolo,malcom之类的随的高都是好小妖。。。主要看你随机了。。曼联的wilson也好用。。虽然数值一般。。貌似卡莱里现实要来了,游戏里也不错还便宜就是非欧盟讨厌。。。

至于卖人那么多垃圾边后卫中后卫处理了算了。。不过很多开始也不好卖冬季或赛季结束好卖些。。。能卖上价的不多,尽量别推荐,,,一推荐就卖不出价格。。尼乌库里之类的要看随多少。。。随的高还是很不错的。。。。

luckyfish 发表于 2016-1-8 13:48

不用买人可以夺冠。

kiddandkean 发表于 2016-1-8 14:34

关键是你的选好战术才能推荐人啊。。我用的不是大神的神阵 ...

这一代的老将怎么样,CA掉得快吗?
还有 我还是想一青训为建队基础
多纳蒂和卡尔迪罗拉这些有买回来的必要吗
布拉吉,隆哥,克里塞蒂格这些能用吗

wokao321 发表于 2016-1-8 15:45

开档太君10M卖给SLB,胡安13M卖给切尔西或者巴黎,瓜林15M卖给巴黎,丹布罗西奥8m卖给南安普顿。第一年纯联赛,剩下人员足够用了,其他的看自己发回吧

shurawing 发表于 2016-1-8 16:21

关键是你的选好战术才能推荐人啊。。我用的不是大神的神阵 ...

二弟可以用到退役的啊,反而卢卡库我不喜欢,我自己用埃弗顿都把他当代金券了
这一代速度不强的前锋没那么吃香

lbw08204672 发表于 2016-1-8 16:27

求哥们穿上你的战术

A.Recoba 发表于 2016-1-8 16:28

kiddandkean 发表于 2016-1-8 14:34
这一代的老将怎么样,CA掉得快吗?
还有 我还是想一青训为建队基础
多纳蒂和卡尔迪罗拉这些有买回来的 ...

青训可以用巴尔迪打替补门将,我档里汉达不续约,冬季免签了ruili,赛季末汉达想续没跟他续,巴尔迪虽然连续被砍,打替补足够了,打一个赛季还有球队来报价。
边后卫别买多纳蒂了,右边桑顿左边练练迪马尔科。中卫卡少跟小安子差不多水平,难堪大用,球队现有中卫足够用了,而且我把孔多比亚练成了中后卫也很好用。
中场克里塞蒂格不错,档里后来成国家队主力了,不过开档确定转会博洛尼亚,得等两年再买了。都灵的贝纳西挺好,不便宜。队里尼乌库里很好练,第二年就能轮换主力了。邓肯没买过,看数据也可以一用。
前锋隆戈基本上废了,去回购桑普的博纳佐利吧,虽然从-9砍到了-8.5,一样好用。边锋卡马拉可以试试,就是不太好练,不知道隐藏是不是随机的。。还有便便泥,吊炸天。另外推荐一个不是青训的边锋,萨索洛的贝拉尔迪,现实中的国米死忠,可惜现实里被尤文预定了,游戏里必须要解救他的啊
这样起码能凑一套青训的替补阵容吧。我就是打的青训加巨星政策,纯青训也没意思吧。

非青训玩法的话,开档丹布和瓜林能卖将近30M欧,拿着钱买点小牛,反正第一赛季单线作战现有人员足够用了。

shurawing 发表于 2016-1-8 16:33

青训可以用巴尔迪打替补门将,我档里汉达不续约,冬季免签了ruili,赛季末汉达想续没跟他续,巴尔迪虽然 ...

丹布和瓜林卖给谁了这是……黑店啊

wokao321 发表于 2016-1-8 17:03

青训可以用巴尔迪打替补门将,我档里汉达不续约,冬季免签了ruili,赛季末汉达想续没跟他续,巴尔迪虽然 ...

瓜林我最多买到16M,丹布8M,你这30m还是牛逼啊

黑色梦幻 发表于 2016-1-8 17:07

瓜林几号卖的?开档卖没人出价呀

A.Recoba 发表于 2016-1-8 17:11

shurawing 发表于 2016-1-8 16:33
丹布和瓜林卖给谁了这是……黑店啊

俩人加一起啊,将近30M欧。

A.Recoba 发表于 2016-1-8 17:12

wokao321 发表于 2016-1-8 17:03
瓜林我最多买到16M,丹布8M,你这30m还是牛逼啊

是我没说明白吗,俩人加一起将近30M,欧元。。

A.Recoba 发表于 2016-1-8 17:15

黑色梦幻 发表于 2016-1-8 17:07
瓜林几号卖的?开档卖没人出价呀

我是开档卖的啊,不过工资没谈拢,又读了次档搭着工资卖的。

黑色梦幻 发表于 2016-1-8 17:28

鬼子其实打个替补做老师还是不错的

lbw08204672 发表于 2016-1-8 17:28

哥们,你的战术是什么,可以方便说说吗?

kiddandkean 发表于 2016-1-8 18:00

谢谢兄弟了
我也没打算纯青训,就是想主力和轮换里面有1/3的青训,就行了

黑色梦幻 发表于 2016-1-9 11:38

开档调整转会收入比例,卖胡安给车子25m,卖丹布给塞尔维亚12m,卖帕拉西奥给热刺4m,退租特莱斯、蒙托亚,买佩鲁齐、克洛泽、内维斯、日夫科尔维亚、丹麦-8.5的那个后腰、内维斯、恩博洛,后面几个小牛都能培养成青训,佩鲁齐用鬼子教,二弟用克洛泽教,日夫用便便尼教,第二赛季可以把孔多比亚卖个曼城或者巴黎,至少80m

闲小云 发表于 2016-1-9 12:06

wokao321 发表于 2016-1-8 15:45
开档太君10M卖给SLB,胡安13M卖给切尔西或者巴黎,瓜林15M卖给巴黎,丹布罗西奥8m卖给南安普顿。第一年纯联 ...

胡安能卖18M,瓜林没人要。。。。

vangao 发表于 2016-1-9 13:36

Biabiany超好用啊,我买了zivkovic感觉都没他好用,青训benassi买回来不错,左边比拉吉和迪马尔科也不错了。我第二个赛季把斯内德买回来了,虽然体力不太好,但是有上场都是高分。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求国米开档推荐