shil0088 发表于 2016-1-9 11:32

青岛黄海到底是哪支球队???

我知道,青岛黄海制药有限责任公司收购球队51%的股权并全面接手原来的海牛俱乐部

最近也要换新队徽了,但问题是,数剧库里有一支原来的海牛,ID是23196491

而还有一个ID是23257514,名称应该是青岛黄海

到底哪个才是真正的青岛黄海??

西出嘉裕 发表于 2016-1-9 11:54

ID是23257514这个应该是,数据库一般会保留已失效俱乐部的旧ID,你懂的。

shil0088 发表于 2016-1-9 11:58

西出嘉裕 发表于 2016-1-9 11:54
ID是23257514这个应该是,数据库一般会保留已失效俱乐部的旧ID,你懂的。

可问题是,这个ID的球队是半职业啊,成立的年份也是空的,声望才1000

而中甲球队的声望一般都2500-3900之间

西出嘉裕 发表于 2016-1-9 12:02

shil0088 发表于 2016-1-9 11:58
可问题是,这个ID的球队是半职业啊,成立的年份也是空的,声望才1000

而中甲球队的声望一般都2500-3 ...

那是默认的,鬼佬哪管你一个破烂俱乐部的信息

shil0088 发表于 2016-1-9 12:06

西出嘉裕 发表于 2016-1-9 12:02
那是默认的,鬼佬哪管你一个破烂俱乐部的信息

好吧,那我只好调一下了

oyxp 发表于 2016-1-9 12:10

打中甲的那个,就是原来的海牛!!!有中甲资格的!估计下一个版本的fm会有新的id!!!按fm的尿性,人和。毅腾。苏宁等等都会换id的!

shil0088 发表于 2016-1-9 12:14

oyxp 发表于 2016-1-9 12:10
打中甲的那个,就是原来的海牛!!!有中甲资格的!估计下一个版本的fm会有新的id!!!按fm的尿性,人和。 ...

我想应该也是,那暂时还是先替换海牛的队徽吧,等下一个版本

Exousia 发表于 2016-1-9 13:28

海牛还没公示信息
所以还是海牛主体
黄海只是赞助
只有公示批准了才会换新俱乐部
页: [1]
查看完整版本: 青岛黄海到底是哪支球队???