tottenhamhar 发表于 2016-1-9 15:13

現在才知道西甲中小型球隊的苦況

樓主在野開檔混了幾年加入西乙的alcorcon
當年西乙冠軍身份升西甲
直播費16m 然後轉會預算5m
對過慣苦日子的樓主來說已是天文數字
然後拼命護級了2年第3年終於殺入前6
以為成功就在不遠
那知道原來是夢醒的日子
由於收入不多
每年贊助費才2m左右 轉播費加到22m 然後季票收入7m
但每年薪水支出就15m了 然後還錢給銀行3m左右
原來我一直踢西甲還是虧本的
到這季轉會預算只得500k
我都不知怎去拿好成績提高聲望了
完全是絕望

图利奥 发表于 2016-1-9 15:28

2015我开档马拉加。。第一赛季结束。联赛第四。。最后转会费给了300多k。。。工资好像也差不多。。。
简直是财政无敌啦!

7_Raul 发表于 2016-1-9 15:29

清理薪水空间,尽量面前自由身的老将,看准关键属性不错的23岁左右球员,保持中下游位置,通过1-2年改造,争取进入欧联杯,日子就好过了
这样年轻球员身价能打出来,不要挂牌卖人,得不偿失,别人问价,不要犹豫,高2倍跟他慢慢磨
学会做人口贩子

3-4个赛季就会稳定中上游,挑战西超,你在西甲呆着起码要个6-7年,阵容要150CA左右。

bouldercd 发表于 2016-1-9 16:22

别绝望了,跳槽到大俱乐部嘛

stevieting007 发表于 2016-1-9 17:59

玩英超挺爽啊,我玩联曼带到英超,每个赛季的电视转播费就有90M,不出几年就能拥有足够的钱打造一支争冠阵容了

tottenhamhar 发表于 2016-1-9 20:07

7_Raul 发表于 2016-1-9 15:29
清理薪水空间,尽量面前自由身的老将,看准关键属性不错的23岁左右球员,保持中下游位置,通过1-2年改造, ...

已經進聯盟杯了
同組 太妃 狼堡 跟一隊保加利亞的
2和4負光榮出局
然後財政繼續是負的
我已經將一線隊縮到只得19人
3個還是租回來的
23歲要有潛力又不貴還是歐盟國籍的
我也不知去那找

tottenhamhar 发表于 2016-1-9 20:09

bouldercd 发表于 2016-1-9 16:22
别绝望了,跳槽到大俱乐部嘛

我也想
明明我聲望2星半
人家就是要2星以下的也不要我
這檔我都不知怎繼續玩
完全就是絕望的人生

a86621773 发表于 2016-1-9 20:39

玩lln你就知道更苦了

yll4520 发表于 2016-1-9 20:54

15玩过B2一直UCAM好像,字母都记不住了。
记得第一个赛季工资给我1900,然后我拿了第一,结果附加赛没成功,第二年工资还降到1700,用了4年才成功升级...

tottenhamhar 发表于 2016-1-9 22:52

a86621773 发表于 2016-1-9 20:39
玩lln你就知道更苦了

llm倒不難玩
而且老實說第1跟第20的差距也是有限
也是個位數的海軍鬥水兵而已
好運租到個能力強的小妖基本能靠他雞犬升天
但升到最高組別後就純是看CA了
原指望轉播費跟贊助費慢慢的追上豪門
沒想到此路居然不通
要好好想一下下一步怎走再繼續

tottenhamhar 发表于 2016-1-9 22:55

yll4520 发表于 2016-1-9 20:54
15玩过B2一直UCAM好像,字母都记不住了。
记得第一个赛季工资给我1900,然后我拿了第一,结果附加赛没成功 ...

老實說第一次搞西班牙聯賽
以前搞英超跟意甲LLM都只要升到最頂級就有好日子
沒想到西班牙的貧富差距大成這樣
之前的準備太少了

nov3rd 发表于 2016-1-9 23:51

呵呵,不正反应现实中的西甲吗

Exousia 发表于 2016-1-10 00:16

西甲就崩溃啦?
楼主你要玩意甲才行

joey1992 发表于 2016-1-10 00:38

西甲小球队就当人口贩子嘛 去南美搜刮物美价廉的年轻球员 场场主力 等着别的球队报价
页: [1]
查看完整版本: 現在才知道西甲中小型球隊的苦況