dtz222 发表于 2016-1-10 15:33

fm2016让我心冷,回去继续fm2015

1.汉化迟迟没有出来。
2.进球永远是两翼传中,中路抢点,或者中路直塞空挡。
3.除了转会数据比较新之外,其他并没什么亮点。
回去给fm2015打了最新的15年10月份转会更新补丁,回去继续玩15了。

从CM0304开始玩到现在,FM是越做越没诚意了。
鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。

bouldercd 发表于 2016-1-10 16:28

是的,每年就改进和增加一点点东西,其实可以做得更多的

bouldercd 发表于 2016-1-10 16:29

比如,2015里谈合同,增加了些许额外的东西,这个在前几代早就可以加入的

七夜卡西 发表于 2016-1-10 16:41

1,汉化的问题不谈,能出汉化我已经感谢天感谢地了。
2,现实里的主要进球除了边路起球,中路抢点;中路直塞空挡还有啥?点球吗?
3,FM里最大的特色不就是每年数据变化,球队的随着现实浮动吗?
FM这种游戏你每年更新机制,你想她每年的版本多大变化?一年之后翻天覆地?
你拿FM2008和FM2016对比一下,哦不用那么久,你拿FM2012和FM2016对比一下,难道不是翻天覆地了?

yqh2003 发表于 2016-1-10 17:48

年经了,每年都有你这种大姨妈,你玩什么2015,继续CM0304就够了呀

zzpiggy 发表于 2016-1-10 17:51

很多都是这样,为了便宜几十块的或者一两百,建议还是找家你可以随时定的票务代理,这样也可以为你出行随时服务哈

看看再说 发表于 2016-1-10 18:19

感觉楼上水术降级了

greenriver 发表于 2016-1-10 18:29

yqh2003 发表于 2016-1-10 17:48
年经了,每年都有你这种大姨妈,你玩什么2015,继续CM0304就够了呀

我看到标题就想说的话你帮我说了。。。每年如此。。。

跑丢一只鞋 发表于 2016-1-10 18:35

七夜卡西 发表于 2016-1-10 16:41
1,汉化的问题不谈,能出汉化我已经感谢天感谢地了。
2,现实里的主要进球除了边路起球,中路抢点;中路直 ...

我最希望增加的新玩法是教练赚了钱要有地方花,和模拟人生结合一下蛮好。别搞太复杂,买买房,车,雇佣私人智囊团,然后自带的智囊团(助教团队)工资自己开。多好?然后这个附加玩法做成可选的,喜欢的就选上,不喜欢就玩原味的。联赛休赛期搞搞这个休闲一下换换脑挺好。

afteryou 发表于 2016-1-10 18:39

应该赚了钱可以大宝剑

raul9931 发表于 2016-1-10 19:05

跑丢一只鞋 发表于 2016-1-10 18:35
我最希望增加的新玩法是教练赚了钱要有地方花,和模拟人生结合一下蛮好。别搞太复杂,买买房,车,雇佣私 ...

日系足球经理这点做得比较好

wshjue 发表于 2016-1-10 19:06

关键是没有竞争对手。。。不像实况终于被FIFA干掉了。

zzpiggy 发表于 2016-1-10 19:08

raul9931 发表于 2016-1-10 19:05
日系足球经理这点做得比较好

日系的很都有马赛克吧

cccpprc 发表于 2016-1-10 19:20

每年都有这样说的,说真的16算是变化很大的一代了,这都不能满足那还是继续旧版吧
而且说真的15的评价不是很低么?怎么现在又成宝贝了?

nacle 发表于 2016-1-10 19:31

fm2016是我买的最后个了。。。从13开始买正版游戏到现在 除了更新下数据库完全没有感到任何差异。。。

manyprince 发表于 2016-1-10 19:49

我觉得这版还不错呀,可以多研究战术。

jastinluan 发表于 2016-1-10 20:10

最主要,fm2016入欧貌似无法实现,一编辑入欧,开档必出问题,真是日了哮天犬了。

Taro1123 发表于 2016-1-10 20:26

我的进球百分之八九十都是边路传中。。。边后卫20场16个助攻。。

fgevgah 发表于 2016-1-10 21:08

汉化的问题忽略不计,只能等

FM玩的不就是球员的更新属性吗?

eriolzido 发表于 2016-1-10 21:23

這集的prozone 對戰術流來就是福音啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: fm2016让我心冷,回去继续fm2015