booork 发表于 2016-1-10 19:52

助教为什么这么牛?

有的比赛根本不抱希望,度假让助教打结果硬是赢了下来,

booork 发表于 2016-1-10 20:03

欧冠客战瓜带的拜仁,自己打结果被完虐,结果虽然能接受但因为有人断腿所以无耻地sl了一下,懒得再打一遍于是抱着无所谓的心态度假让助教打,结果助教不仅赢了下来场面上还占上风,看录像配合打的风生水起,看来我该让贤了。。。。。。

huijianwuxin 发表于 2016-1-10 20:34

你sl用助教有意思吗?

huijianwuxin 发表于 2016-1-10 20:34

现实中拜仁有这么容易打赢?

booork 发表于 2016-1-10 20:42

你sl用助教有意思吗?

我本来就没打算赢。。。只是懒得再打一遍而已

ronyfang 发表于 2016-1-11 00:28

booork 发表于 2016-1-10 20:42
我本来就没打算赢。。。只是懒得再打一遍而已

既然没打算赢,干嘛SL?

booork 发表于 2016-1-11 00:29

我不是说了嘛。。。因为有个球员重伤断腿了,实在是伤不起啊。。。

stephenhk 发表于 2016-1-11 07:57

度假和看比赛的成绩运算方法是不同的。再加上电脑助教会用他的针对性策略所以成绩更不同随机率更高。。。

shurawing 发表于 2016-1-11 09:40

助教擅长的阵型跟我不一样,所以碰到实在赢不了的对手我会让他试一次,然后他就真赢了

tinghoyin 发表于 2016-1-11 09:50

助教真的牛。但想問如何可以看到助教比賽設置,我助教很懂刷前鋒數據

xy136900796 发表于 2016-1-11 12:50

2023年我助教退役。。撸来齐达内。。本来8年没赢过的阿森纳。。因为前一场赛后骂裁判停赛。。齐达内代替指挥。。直接4:0结束八年抗战。。

lg19900511 发表于 2016-1-11 17:36

xy136900796 发表于 2016-1-11 12:50
2023年我助教退役。。撸来齐达内。。本来8年没赢过的阿森纳。。因为前一场赛后骂裁判停赛。。齐达内代替指 ...

兄弟,8年没赢过阿森纳。。。。

manyprince 发表于 2016-1-11 17:45

因为赛前对手以为你是用常用的阵型对阵,他赛前都研究透了,谁知你让助手上(不屑跟他对阵,鄙视ing),而且还用另一阵型,所以不知怎么应敌。。哈哈!——娱乐一下下。。

冷暴力的中二控 发表于 2016-1-11 20:24

别提了 我有个助教激励7战术12 我客场打恒大鲁能都是被虐个三四个 我用他来打 设置一个阵型反击加使用现在战术 都是1比0赢了   

p2857599 发表于 2016-1-12 01:46

我经常这样 有奇效。。。 带完豪门带保级队,你会发现前四遥不可及,心态放平后打豪门碍于面子,打强队都是助教用我的战术,胜率73开,喜人

tiansunhao 发表于 2016-5-4 03:33

朋友很较真~

vehicle 发表于 2016-5-4 04:20

正常,观看比赛和跳过比赛是2个完全不同的游戏。。。

我的助教一去渣叔的主场必输,我自己打,赢不了也能闷平。。。
页: [1]
查看完整版本: 助教为什么这么牛?