dechun23 发表于 2016-1-11 13:34

俱乐部要被收购。哪种运营模式好。上市股份共有?

上市没上市公有制??

dechun23 发表于 2016-1-11 13:35

打算sl出满意的。所有者要退休。

dechun23 发表于 2016-1-11 13:36

俱乐部要出售

dechun23 发表于 2016-1-11 13:36

能sl出大财团吗?现在这个是填补亏空

wdzjma 发表于 2016-1-11 13:45

足球经理生生玩成了大富翁

dechun23 发表于 2016-1-11 13:49

玩到2027年了。一直打算建个新球场旧球场容量42000已经满足不了我

dechun23 发表于 2016-1-11 13:50

主席要退休了。刚好啊

武装党卫军 发表于 2016-1-14 01:08

疯狂烧钱财团好。。。

zieglerxia 发表于 2016-1-14 01:43

出现新投资者到完成收购快的话一个月,慢的话一年,但是你要SL出来一个你满意的老板用的时间。。。
不如你重开个档,花个10年做人贩子,赚的钱够你建2个4万人球场了。

bouldercd 发表于 2016-1-14 09:28

看不顺眼的主席,就用财政炒了他~

travisp0jy 发表于 2016-1-14 09:29

这个···万了这么多年FM,还真没试过去SL新主席的。弄出了结果共享下,开阔一下大家的视野

foxallen 发表于 2016-1-14 09:31

FM大富翁 好玩法= =

dechun23 发表于 2016-1-15 01:54

已瞎,。!,,,,

townsend 发表于 2016-1-16 08:08

zieglerxia 发表于 2016-1-14 01:43
出现新投资者到完成收购快的话一个月,慢的话一年,但是你要SL出来一个你满意的老板用的时间。。。
不如你 ...

我的收购了两年半是什么鬼?我那老板68岁卖的,新来的还是68岁,这又是什么鬼?

townsend 发表于 2016-1-16 08:35

不如你 ...

不是两年半不能买人,是到转会期之前就出现收购未达成,然后就放开转会了;7月之前老板就要求转会闹剧赶快结束好让我买卖人,但是同样没达成,直到11月才卖出去。不过我负债近2亿,每年只有20M左右的钱转会,两年虽然只添了两个球员,但我之前基本完成球队改造了,还买了一批小牛。这年龄我就搞不懂喽,68岁都是要退休的,难不成我又要发财了,过两年又要有人收购?
页: [1]
查看完整版本: 俱乐部要被收购。哪种运营模式好。上市股份共有?