cjhcassano 发表于 2016-1-11 14:51

推荐FMBASE上好用战术一个。MAHLUK!适用于1620

之前试用了论坛上推荐的各种战术,总觉得效果一般,在FMBASE上淘了一圈战术,再试用下来,自己感觉这个战术对我带的球队效果最好,就分享给大家。
站位图:
球队指令:
季前训练:
季中训练:
欢迎大家试用效果反馈!

cjhcassano 发表于 2016-1-11 15:00

应要求补战绩图一张。

7_Raul 发表于 2016-1-11 15:01

麻烦发一发战绩,谢谢!我现在很喜欢试验论坛各种战术,为了爆棚汉化出来之后,自己玩LLM用。。。

fab 发表于 2016-1-11 15:12

似乎帮sir有点类似

x334909 发表于 2016-1-11 15:25

楼主,帖个战绩图看看,就是有净胜球那张

eric_dzx 发表于 2016-1-11 15:26

求战绩图和针对性设置 谢谢楼主~

fwk0810 发表于 2016-1-11 15:45

用了10吧,效果还可以,除了客场被切尔西打爆了其余9场7胜2平,总的来说防守没有sir稳,但是进攻效率要高一些,用sir的时候控球率每把60%,射门也就十几次,射正基本不超过5次,经常打平。

7_Raul 发表于 2016-1-11 16:10

fwk0810 发表于 2016-1-11 15:45
用了10吧,效果还可以,除了客场被切尔西打爆了其余9场7胜2平,总的来说防守没有sir稳,但是进攻效率要高一 ...

客场被打爆是常态了

cjhcassano 发表于 2016-1-11 17:41

已补,看2楼哈。

cjhcassano 发表于 2016-1-11 18:04

eric_dzx 发表于 2016-1-11 15:26
求战绩图和针对性设置 谢谢楼主~

针对性设置 我就用的默认的推荐,按助理教练的来。原作者说的是:Opponent Team Instructions The most important player on your opponent's tight marking and enter the command you can give the ball hard! Adequate defense of the weak foot!。来大神翻译~

cjhcassano 发表于 2016-1-11 18:08

更新了。。。

7_Raul 发表于 2016-1-11 18:54

这个战术,刚用升上意甲的帕尔马试验了,还没磨合好,但是——相当不错!!!
客场也还过得去吧,就用它好好的表现吧!!

58759445 发表于 2016-1-11 19:36

跟我自己调的阵型好相似,除了我阵型没收的那么厉害,战术风格是中等的,太自由设置那么多也是白设置,我厂效果还不错,拿过来参考下,不过374肯定是要内锋的

tracislooo 发表于 2016-1-11 20:26

具体情况具体分析吧
感觉不同的队不同的数据,
这阵161X的版本我用蛮好
1620就不行了。

cjhcassano 发表于 2016-1-11 22:55

下载这么多人,大家都来反馈下效果如何呀。

cjhcassano 发表于 2016-1-13 21:31

赛季结束了,上战绩图。
联赛:
欧冠到半决赛,输给拜仁满足了:

mikeekin 发表于 2016-1-14 23:07

有前腰的啊··~

cjhcassano 发表于 2016-1-14 23:56

mikeekin 发表于 2016-1-14 23:07
有前腰的啊··~

对啊,4231站位。

zyjoy2014 发表于 2016-1-15 00:02

说实话 不太好用
页: [1]
查看完整版本: 推荐FMBASE上好用战术一个。MAHLUK!适用于1620