xy136900796 发表于 2016-1-12 12:32

今年这个汉化更新方式我觉得不太好。

应该是阿森纳球迷优先下载。。阿森纳今晚赢了,其他球迷才能下载。嘎嘎。。
赢一个其他联赛球迷可下载。。赢两个。。补偿利物浦球迷下载。。赢三个球。。好吧全民欢庆。。大团圆结局

油油的灯 发表于 2016-1-12 12:37

就是任性。身为厂迷感觉鸭梨好大。。。

tracislooo 发表于 2016-1-12 13:35

非要这样,那我不下了,老老实实用英文。。

秦狂 发表于 2016-1-12 13:45

人家没说非赢不可,只说不败,那就是打平也可以。

yyzhu 发表于 2016-1-12 13:47

汉化呢?
是2015那个,还是14号才出啊?
求告知

xy136900796 发表于 2016-1-12 14:54

yyzhu 发表于 2016-1-12 13:47
汉化呢?
是2015那个,还是14号才出啊?
求告知

明天必出。。且看我小破厂如何虐菜。

58759445 发表于 2016-1-12 20:09

这样不好吧,我厂赢了有我厂徽章的先下载,我厂不赢大家一起下载

comicwm 发表于 2016-1-12 20:20

细思极恐阿森纳会输 因为又到掉链子的时候了

xjq8211825 发表于 2016-1-12 20:33

身为站长这么不不顾及利物浦球迷的感受 真是欠妥

xy136900796 发表于 2016-1-12 20:43

xjq8211825 发表于 2016-1-12 20:33
身为站长这么不不顾及利物浦球迷的感受 真是欠妥

有啥感受需要这么纠结?作为小破厂和我屌球迷年年被群嘲。咱都没啥怨气。。不就一个类似玩笑的形式吗?他又不是针对利物浦。。请看他最后说得。。输了直到下次全取三分再发布。。那是不是这场输了。下一场的球迷也来闹一闹。。

嘉妮德 发表于 2016-1-12 23:21

我就没打算那么早就能下载这场球我买的利物浦呢

bergkamp0510 发表于 2016-1-12 23:36

嘉妮德 发表于 2016-1-12 23:21
我就没打算那么早就能下载这场球我买的利物浦呢

这才是真的机智,利物浦赢了可以赚钱,利物浦不赢可以下汉化玩游戏

Cin 发表于 2016-1-12 23:52

你才是狠角色啊!

swb355 发表于 2016-1-13 00:07

感觉破厂要掉链子!求打脸!啪~啪~啪~
页: [1]
查看完整版本: 今年这个汉化更新方式我觉得不太好。