azhu12121 发表于 2016-1-12 15:28

萨索洛降级,15M买来贝拉尔迪

有人用过他吗,是打边锋好还是前锋好?

742912674 发表于 2016-1-12 16:04

边锋,未来意大利前场第一人。

yamap316 发表于 2016-1-12 16:10

右边锋赛季双20+不是梦~~

azhu12121 发表于 2016-1-12 16:42

那么厉害,看来梅内可以甩了

小罡 发表于 2016-1-12 16:43

萨索诺降级。。。还是现实中萨索诺比较厉害 哈哈哈

azhu12121 发表于 2016-1-12 16:51

应该算是意甲一线队本土球员最多的一个队了吧,现实中可别降级啊

joe9907 发表于 2016-1-12 18:16

左内锋,双20+不是梦

coolkoo 发表于 2016-1-13 11:05

16还没玩,15我拿来打突前,单赛季进球和分别是助攻50+和30+

Merovengar 发表于 2016-1-13 13:49

很猛的,我档里萨索洛在他的带领下第二赛季结束时排名意甲第三,太生性了。。。

晚安地中海 发表于 2016-1-13 14:25

好用~~15就用的很爽了,神一级别的表现

azhu12121 发表于 2016-1-13 15:55

看来边锋前锋都挺猛的,刚卖了巴卡,这回不用发愁前锋位置了

KG_BRYANT 发表于 2016-1-27 22:52

没降级就11.5m

azhu12121 发表于 2016-1-28 05:58

KG_BRYANT 发表于 2016-1-27 22:52
没降级就11.5m

这么便宜哪年买的?

azhu12121 发表于 2016-1-28 06:00

确实好用,一直首发,替补贝纳德斯基跟我闹了好几回了

coolsheep333 发表于 2016-1-28 08:56

全能前锋,场均1球+0.3助攻。

KG_BRYANT 发表于 2016-1-28 10:06

azhu12121 发表于 2016-1-28 05:58
这么便宜哪年买的?

第一赛季结束,勒沃库森

啤酒泡饭 发表于 2016-1-28 10:21

用米兰,每个赛季都出价,对方报价从未少于47m。直到第三赛季29m+浮动10m才撸来

macload 发表于 2016-1-28 14:31

习惯性让他打前锋,沙拉维走了之后就对边锋兴趣不太大了,初始赛季开始前把梅内斯卖了,赛季中等到尼昂复出了就把切尔奇退货了。巴洛特利要不是因为没有高中锋就一起退了。

25488220 发表于 2016-1-28 16:01

说到内拉尔迪我就来气,我想买的时候,大巴黎来抢,用个大合同抢走了,31M。3年后,内拉尔迪25岁,一共在大巴黎打了15场比赛!大巴黎5M抛售,25岁啊,PA170,CA才150,主要数值都才15,决心15,野心也职业才12,叫我收来也练不起来啊,练起来也卖不出去啊。就算长留,当老师也不胜任,禁用词语草草草,这么好的苗子被毁了。

我真怀疑大巴黎是帮法国队来毁意大利队的

模莫黏糊 发表于 2016-1-29 23:22

用拉齐奥,每年报价都要45M以上,第三赛季皇马接手,一赛季打不上比赛,勾搭,挂牌45M!出30M不卖,40M不卖,在一看,要价成55M了,一气之下不买了,曼联直接报价55M接手。现在曼联主力边锋……
页: [1] 2
查看完整版本: 萨索洛降级,15M买来贝拉尔迪