a86621773 发表于 2016-1-12 18:36

球员对训练计划不满对ca的成长影响大吗?

我队里有一个边锋,我看他个人信息有一条“对训练计划不满“,当我把他训练的位置有边锋改成前锋时他就满意了。。。。可这货属性比较适合打边锋,如果一直让他练边锋位置,他一直不满,会不会ca提升的很慢或者根本不提升?

lhrng 发表于 2016-1-12 18:40

会慢很多...职业不高的还会降能力.

x334909 发表于 2016-1-12 18:42

完全可以无视球员抱怨这个,抱怨是强度大是因为职业不够高。没影响的,这代没了强度调整,以前的我都是开到最大强度的,抱怨随他去吧。

a86621773 发表于 2016-1-12 19:07

汗,楼上二位的见解完全不同啊。。。。。。

zieglerxia 发表于 2016-1-12 20:04

2,3楼说的都没错啊,
训练计划不满会因为强度过高或者职业不高也会经常抱怨,这些是指年轻球员的情况,21岁以下,CA会随身体属性的成长而提高,但是过了这个年龄之后,只能通过精神属性和技术属性来提高CA的时候,职业不高的球员就会使CA成长放缓甚至停止成长。
你这种还是第一次听说,看看还能不能拜师吧,撸高一点职业,要不他抱怨马上就训斥他说训练不努力,不给上场。

七夜卡西 发表于 2016-1-12 22:16

会有影响,你去看训练报告,还有近期训练的效果都能看,如果对训练不满你就去骂他,她没有不开心了训练效果会提上去,不然会训练效果不好

a86621773 发表于 2016-1-13 00:50

唉,整了好久终于把这大爷搞满意了

naruto2008 发表于 2016-1-13 04:40

我都是调最高,不止小将,主力球员都闹,而且调低点那些职业高的比如队长队副又跳出来抱怨强度太低,众口难调

netfounder 发表于 2016-3-26 03:03

如果自己不懂调直接把一队个人训练交给助教就可以了

Exousia 发表于 2016-3-26 03:15

该涨的还会涨,只是速度快慢而已
如果为了快速练球员就不要让他抱怨
训练的强度就是球队训练的5个程度跟你给他个人分配的训练任务
如果球队中等,他又说训练强度太高,你就不要给他分配个人训练项目。练新位置的就不要分配其他专项训练,要不就比赛用他踢某个位置。

lxzzydlj2 发表于 2016-5-24 14:33

抱怨训练强度的都跟职业有关系,职业低的自然成长慢。

stupid10 发表于 2016-5-24 14:46

随他抱怨去吧,签个意志力17+职业素养17+位置合适的老师带一带就好了。我最高记录 一个赛季涨了38点CA

我签下的Dalmonte 还有copone 刚来也是抱怨 拜师之后 现在职业素养20··意志力20属性猛涨 看着就舒服

网盘看片 发表于 2016-5-24 15:10

网盘看片 发表于 2016-5-24 15:10

页: [1]
查看完整版本: 球员对训练计划不满对ca的成长影响大吗?