517008049qq 发表于 2016-1-12 20:04

威尔谢尔这代真的是还鸡肋

卖了舍不得,不卖么伤病和没位置,纠结死了

毛蟹 发表于 2016-1-12 20:20

有啥舍不得的
养着他又不会生猴子

ljmark880927 发表于 2016-1-12 20:46

升班马第二个赛季就以13M拿下.......就为了这户口本

xue10 发表于 2016-1-12 21:58

带米屌第一次他厂12M甩卖签下,打俩赛季状态和表现爆表,车子60M现金直接抢走,然后过了一个赛季发现车子又在十多M甩卖,又签了回来。。。表现真没说的,意大利语都学得遛遛的不需要磨合了,伤病没有想象的那么频繁。

cctcih 发表于 2016-1-12 22:46

除了身体其他方面都不错啊,我已经20m卖给车子当核心了,然后车子终于进前三了。

fab 发表于 2016-1-12 22:52

被阿森纳挂了两年牌。。。6m被西布朗买去了

tracislooo 发表于 2016-1-12 23:25

8M去了沃特福德

vangao 发表于 2016-1-12 23:27

6M纠结了很久没买,被沙特联赛的队买走了。。

santawind 发表于 2016-1-13 05:00

工资太高啊

1994zcy1994 发表于 2016-1-13 07:27

25岁买来还能练不。。。

25488220 发表于 2016-1-13 08:53

同楼上一样,25岁,挂牌价7M,能力140,潜力171。决心175,职业道德12,野心15,受伤14。想入手,但是 不知道能力还练不练的起来,另外也不知道以后卖不卖的掉

roll10 发表于 2016-1-13 09:14

17年4.5M买来,还降薪了,CA149,过了半年CA152了,很好用。

yamap316 发表于 2016-1-13 09:42

核武一下伤病,表现相当爆棚~~~~~~

xdx123521 发表于 2016-1-13 10:50

我档里19年1.2M电脑卖给喜鹊了……

吉尔伽羙什 发表于 2016-1-13 11:06

小球队买到还是很牛逼的 就是工资有点高吧阿森纳球迷以前开档都留着 怎么也不卖后来发现太子真的有点鸡肋 以阿森纳现有的阵容只能打替补 唉

sn2232047 发表于 2016-1-13 11:19

第三个赛季我魔免签,工资有点高,14万一周,娜娜不要他了,我签来打替补,毕竟是户口本。

luys@ 发表于 2016-1-13 15:58

小球队买到还是很牛逼的 就是工资有点高吧阿森纳球迷以前开档都留着 怎么也不卖后来发现太子真的有点鸡肋 以阿森纳现有的阵容只能打替补 唉

ehzux789 发表于 2016-1-13 16:16

免签。。。用了一年表现还行就是伤病有点多,第二赛季15M处理了。。。

travisp0jy 发表于 2016-1-13 16:52

看你用的情况啊,伤病多或者用不好或者没位置就卖掉

justinjdu 发表于 2016-1-14 23:55

等到复出,赛季都快踢完了,卖还卖不起价
页: [1] 2
查看完整版本: 威尔谢尔这代真的是还鸡肋