西出嘉裕 发表于 2016-1-14 17:29

党卫军好几年没看见了

zzpiggy 发表于 2016-1-14 17:58

武装党卫军 发表于 2016-1-14 17:02
那个是游戏速度,不是电脑性能

电脑性能几星那个,信就当它是个参考,不信就当它浮云,没什么用

booork 发表于 2016-1-14 18:04

不可信,我用五星的玩,开同样的画质比两星的还卡

ming0304 发表于 2016-1-14 18:21

感謝了感謝了

武装党卫军 发表于 2016-1-14 18:32

zzpiggy 发表于 2016-1-14 17:58
电脑性能几星那个,信就当它是个参考,不信就当它浮云,没什么用

是啊所以感觉好不靠谱啊   6.7年前的渣笔记本玩儿起来卡的要死球员热身都要好久居然电脑性能评价还是5星

武装党卫军 发表于 2016-1-14 18:33

等雨的我 发表于 2016-1-14 16:32
你是个妹纸我记得

额好吧................

武装党卫军 发表于 2016-1-14 18:34

西出嘉裕 发表于 2016-1-14 17:29
党卫军好几年没看见了

你这号资历好老啊。。。。。。。。。。。

武装党卫军 发表于 2016-1-14 18:34

booork 发表于 2016-1-14 18:04
不可信,我用五星的玩,开同样的画质比两星的还卡

是啊所以感觉好不靠谱啊   6.7年前的渣笔记本玩儿起来卡的要死球员热身都要好久居然电脑性能评价还是5星

jhlb007 发表于 2016-1-16 00:28

肯定不是啊,儿子看动画片的6700K平台和老婆看韩剧的6500平台 五星
老爹炒股的4460平台,四星半还是五星,忘记了
我自己的G3258平台就只有4星半了
书房的G620平台只有三星半
反而很奇怪的是办公室的X3 720和阳台的X4 440开核无L3也有四星……
出差用的笔记本的I5 2520M平台是四星半

武装党卫军 发表于 2016-1-16 00:32

jhlb007 发表于 2016-1-16 00:28
肯定不是啊,儿子看动画片的6700K平台和老婆看韩剧的6500平台 五星
老爹炒股的4460平台,四星半还是五星, ...

现在用的七年前的渣机Y450,有时候qq聊天打字切换输入法都死机
看视频打开暴风影音都卡半天
在游戏里居然电脑性能评价还是5星,不过只开五大联赛的情况下,打比赛,球员热身都要几分钟
鼠标在游戏里面都卡的飘乎乎的

jhlb007 发表于 2016-1-16 14:16

武装党卫军 发表于 2016-1-16 00:32
现在用的七年前的渣机Y450,有时候qq聊天打字切换输入法都死机
看视频打开暴风影音都卡半天
在游戏里居 ...

噢,搞错,LZ说的是前面那个电脑性能,囧
我搞成是后面的估计游戏速度了
除了玩LLM时候,其他都开五大加英超和意甲的次级联赛,小型数据库,就是前面回复的
这会子开G620的平台,电脑性能四星半,开五大加英冠意乙,估计游戏速度三星
速度其实还好,都没觉得慢,估计是所有平台都上了SSD的缘故,待会拿老平台试试用机械硬盘读取,看看速度差别有多大

武装党卫军 发表于 2016-1-16 14:41

jhlb007 发表于 2016-1-16 14:16
噢,搞错,LZ说的是前面那个电脑性能,囧
我搞成是后面的估计游戏速度了
除了玩LLM时候,其他都开五大 ...

G620玩儿fm16不卡嘛?
我的y450i3玩儿fm16都卡的不得了,基本也是五大联赛+她的次级联赛
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏里显示的电脑性能可信嘛?