xuanlovejsbc 发表于 2016-1-14 11:01

求助足球总监怎么用,总抢不到人好郁闷

是不是把想要的球员加到transfer list不用管总监就自己干啦最后自己确认一下?为了什么我要的球员总监总是抢不过别家,出价就比人家慢。。

xy136900796 发表于 2016-1-14 11:06

你本身预算不够。还有总监习惯问题。。招总监挑声望高的。再次习惯高的。再然后才是双评

734565137 发表于 2016-1-14 11:06

xy136900796 发表于 2016-1-14 11:06
你本身预算不够。还有总监习惯问题。。招总监挑声望高的。再次习惯高的。再然后才是双评

总监习惯是什么意思

xuanlovejsbc 发表于 2016-1-14 11:13

同问习惯高什么意思

xy136900796 发表于 2016-1-14 11:48

去看看南安普顿的总监习惯。。

xy136900796 发表于 2016-1-14 12:01

734565137 发表于 2016-1-14 11:06
总监习惯是什么意思

去看看南安普顿总监的习惯。。或者德国有几个俱乐部的总监也不错。。从前15开始我就发现总监习惯是个不错的玩意。还有声望也很重要。。
习惯喜欢买小牛。。很舍得花钱买小牛。。喜欢把转会费砸一个球员上等等。。很多总习惯。。双评其实不太总要的总监。。因为我发现总监自动买牛都是买。。球探曾经报告过然后你点了球探报告获取的球员。。我这一档我总监自己去买牛和几家豪门抢。。完胜。。买回来的小牛负面评价几乎没有。。4颗星的小牛。
最后举个我自己测试的。。声望低双评再高的总监你委托他买牛。。它报价一般都是身价。。都会被拒绝。明明球探报告说身价500k转会预计4到5M的小牛。。他直接开500k给你搅黄了。。
而声望高的总监。。会开2M加出场达标。国家队出场达标直接大概2M内条款。然后下次利润20%。。实际扣除转会费2M...
结论声望决定这个总监操作买卖的行为。习惯决定这个总监买卖的倾向。。双评概率决定总监买人的价值。。

naruto2008 发表于 2016-1-14 12:27

习惯就是有个tend to和not tend to

siouxsie 发表于 2016-1-14 12:44

我也发现总监自动买的人都是你探过的,其实还是自己找

xuanlovejsbc 发表于 2016-1-14 12:46

xy136900796 发表于 2016-1-14 12:01
去看看南安普顿总监的习惯。。或者德国有几个俱乐部的总监也不错。。从前15开始我就发现总监习惯是个不错 ...

自动买是指他自己挑自己就下手买了?不是你挑的人,他挑的人你都没看过?

xuanlovejsbc 发表于 2016-1-14 12:50

去看看南安普顿总监的习惯。。或者德国有几个俱乐部的总监也不错。。从前15开始我就发现总监习惯是个不错 ...

南安的总监习惯就是“Has a Large Senior Squad”哈哈哈

huijianwuxin 发表于 2016-1-15 05:46

我用的阿内森,买人花费跟我手动差不多,也没便宜,显示的便宜只是因为有什么10场国际比赛再给10M之类的条款没算在里面。而且他总挑贵的买。开合同还各种坑爹条款,什么匹配最高收入之类的。我已经把他开除了。现在不用总监,全部自己玩

9394 发表于 2016-1-15 08:26

有推荐好的总监人选吗

xy136900796 发表于 2016-1-15 08:49

xuanlovejsbc 发表于 2016-1-14 12:46
自动买是指他自己挑自己就下手买了?不是你挑的人,他挑的人你都没看过?

我没看过。但是处于球探网。球探可能再之前某个时间报告过。

wangchenyu07 发表于 2016-1-15 09:17

罗马的sabatini,不多说,一直核武直接拉过来。以前有个corvino,也不错。

season713 发表于 2016-1-15 11:07

我用萨默尔干总监,感觉效果还不如交给助理教练范巴斯滕去干,能签不少小妞
页: [1]
查看完整版本: 求助足球总监怎么用,总抢不到人好郁闷