ls200116 发表于 2016-1-14 20:20

FM2016汉化包下载了...结果找不到游戏下载...

如题,跪求大神们帮个忙~~之前用的是简单汉化的那个版本,但是装了完全汉化包后汉化还是要出问题,求大家帮个忙,指点一个可以直接利用今天PALYGM的汉化包游戏下载地址

liuyu2629875 发表于 2016-1-14 20:44

正版啊   省心省力   你想想你找到半妖来回找下载地址,找到后要下载还需要时间,然后还要时间破解汉化之类的,起码花掉你一天时间是有的,按一般人的平均工资一天挣个200不算很难吧,就算不容易两天也总能够吧,花掉的时间去好好工作都把钱挣过来了,所以说免费的是最贵的,因为你要花高昂的时间成本。去淘宝买个码,下载个steam装好游戏打一下汉化轻轻松松玩游戏,何乐而不为呢?

liuyu2629875 发表于 2016-1-14 20:45

正版啊   省心省力   你想想你找盗版要来回找下载地址,找到后要下载还需要时间,然后还要时间破解汉化之类的,起码花掉你一天时间是有的,按一般人的平均工资一天挣个200不算很难吧,就算不容易两天也总能够吧,花掉的时间去好好工作都把钱挣过来了,所以说免费的是最贵的,因为你要花高昂的时间成本。去淘宝买个码,下载个steam装好游戏打一下汉化轻轻松松玩游戏,何乐而不为呢?

qjh0122 发表于 2016-1-14 22:11

学生党求游戏下载地址

samzhu333 发表于 2016-1-14 23:40

同求下载地址

lr228 发表于 2016-1-15 06:53

这个http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=768374&mobile=yes
页: [1]
查看完整版本: FM2016汉化包下载了...结果找不到游戏下载...