7_Raul 发表于 2016-1-15 19:43

真佩服那些玩LLM的人,真耐得住寂寞啊

试着开档英格兰11级联赛,才能体会LLM玩家的寂寞啊。。。一到了足总杯比赛日,单单度假一天,模拟就要差不多半个小时,真是吐血。。。
电脑配置也不差,内存4G,I5处理器。。。

作为一个上班族真的服了。。。。

贪玩的麦兜 发表于 2016-1-15 19:47

兄弟啊,你别开这么多联赛啊,其他国家的联赛就开少点呗

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-15 20:01

。。。把细节设置里的都设置成决赛圈,或者直接关

McVed 发表于 2016-1-15 20:02

是你设置错误了吧,根本不要这么久的。。。。。

xy136900796 发表于 2016-1-15 20:05

设置问题亲。。改改吧。。还有都说llm了。。其他地方你不需要开。。等你英乙了再开不迟。。反正外面的世界再精彩也不关你事。。

fgevgah 发表于 2016-1-15 20:30

难不成你打LLM还要开着英超 西甲 德甲?起码5年以后再开也来得及!

7_Raul 发表于 2016-1-15 20:38

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-15 20:01
。。。把细节设置里的都设置成决赛圈,或者直接关

啊!!!我还没发现这个功能,谢谢谢谢!!!

7_Raul 发表于 2016-1-15 20:52

我擦!祖宗瓶还是要模拟好久,不过已经快了很多了!

hjlsge1 发表于 2016-1-15 21:13

fgevgah 发表于 2016-1-15 20:30
难不成你打LLM还要开着英超 西甲 德甲?起码5年以后再开也来得及!

五年以后怎么开?新开档时只能选死了国家的联赛,难道在档中还可以开其他国家的联赛吗

MerrY 发表于 2016-1-15 22:06

五年以后怎么开?新开档时只能选死了国家的联赛,难道在档中还可以开其他国家的联赛吗

欢迎来到地球,现在是2016年1月15日22点06分。你的问题答案是“可以”。

油油的灯 发表于 2016-1-15 22:07

可以中途添加、删除联赛的。

jhlb007 发表于 2016-1-16 00:07

囧,LLM就开单国,以后再添加其他国家联赛,还有内存可以考虑加下
书房的G3258+8G的机器都没说有这种情况
还有,可以考虑硬盘换个SSD

a86621773 发表于 2016-1-16 04:17

我也玩过llm,但我从没有过你这种体验

zzpiggy 发表于 2016-1-16 04:27

要安装个红外感应器,然后控制开关射出钉子之类的打击物。貌似一般人搞不来吧,得要懂这方面技术。

lx200056 发表于 2016-1-16 18:09

请问2016 是不是主教练度假功能取消了啊? 应该怎么搞度假啊

yibine 发表于 2016-2-24 04:46

lx200056 发表于 2016-1-16 18:09
请问2016 是不是主教练度假功能取消了啊? 应该怎么搞度假啊

度假干嘛?找个有跳过比赛的皮肤

dogwallace 发表于 2016-2-24 13:14

同样4G内存,开了42个国家70多个联赛过一天最多也就5,6分钟,除非是转会截止日会慢一点,其他日子基本1分钟内搞定,再说了,llm的寂寞都能接受,还不能忍按一下继续等几分钟?看看片子,吃吃零食,我一点都不觉得慢。

kackey1717 发表于 2016-2-24 13:23

其实对付慢,最强的一招就是将游戏里面的GPU渲染关掉开成软件渲染!!!你会发现你原来需要几分钟的模拟过程会提高很多,我用的SSD,一般几秒钟就完成了。相信玩数据库游戏的不会太去追求效果吧,不相信的可以试试!

siouxsie 发表于 2016-2-24 13:32

kackey1717 发表于 2016-2-24 13:23
其实对付慢,最强的一招就是将游戏里面的GPU渲染关掉开成软件渲染!!!你会发现你原来需要几分钟的模拟过 ...

大神能不能解释一下这两个的区别,像我的本本配置比较低,平常我都不开3d的,是不是用软件渲染会比较流畅,会不会影响别的功能。

kackey1717 发表于 2016-2-24 13:48

siouxsie 发表于 2016-2-24 13:32
大神能不能解释一下这两个的区别,像我的本本配置比较低,平常我都不开3d的,是不是用软件渲染会比较流畅 ...

不是什么大神^^,只是老玩家。我也是用的超极本,I7+8G+SSD,由于没有独显,用GPU渲染感觉会花比较长的时间。另外,我游戏模拟画面是开了3D的,只是用的最低配置。平时手动打比赛的时候一般都是只显示解说,看回放的话不会卡。感觉不出太大的区别,应该GPU渲染为何在平时进行游戏时候花时间这么长,也不是很理解。
页: [1] 2
查看完整版本: 真佩服那些玩LLM的人,真耐得住寂寞啊