lizhefeicf 发表于 2016-1-16 13:45

一个主教练的胜率多少才正常。。。。可以看的出来他作弊没?

RT反正我的是64%。。。。。

肖国吉 发表于 2016-1-16 13:50

100%肯定就是作弊咯

lizhefeicf 发表于 2016-1-16 13:51

我估计80%以上的都很有可能的。。

wdzjma 发表于 2016-1-16 13:52

看来我作弊了

lizhefeicf 发表于 2016-1-16 13:54

wdzjma 发表于 2016-1-16 13:52
看来我作弊了

我觉得在西甲用巴萨皇马倒是可以。。。像英超应该蛮难的

wdzjma 发表于 2016-1-16 13:57

lizhefeicf 发表于 2016-1-16 13:54

是在英超,带升级上来的大森林,第3个赛季。。。

lizhefeicf 发表于 2016-1-16 14:01

wdzjma 发表于 2016-1-16 13:57
是在英超,带升级上来的大森林,第3个赛季。。。

那你的总胜率能在80以上,好塞雷

gfdsa321 发表于 2016-1-16 14:01

第一年胜率低点,玩到2025左右90%胜率我都信

a86621773 发表于 2016-1-16 14:04

我fm2012时80%,主要玩的是德甲,几乎碾压

lizhefeicf 发表于 2016-1-16 14:07

其实这代算比较难的了吧,客场真JB难打,很容易平局。平局也是掉胜率的

断季逆流 发表于 2016-1-16 14:07

85以上吧,毕竟现实中穆里尼奥和瓜迪奥拉都可以70+

z68208463 发表于 2016-1-16 14:21

第一赛季吗?
带的紫百合,貌似68%胜率,联赛亚军,欧联亚军,意大利杯冠军。

lizhefeicf 发表于 2016-1-16 14:27

z68208463 发表于 2016-1-16 14:21
第一赛季吗?
带的紫百合,貌似68%胜率,联赛亚军,欧联亚军,意大利杯冠军。

第一、二个赛季才是真正的水平,到后来胜率只会越来越高

b363788697 发表于 2016-1-16 14:46

80以上吧,我第一个赛季平局很多,第二个赛季之后磨合加上跟球员羁绊提高感觉更衣室搞基可以大大提高胜率。。

ldc11614 发表于 2016-1-16 15:34

多少都正常。。看整场比赛的针对调整的。 90%以上都正常

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-16 16:33

85%以上一般就是S/L了吧。。。不仅仅是难的问题,感觉不可能。。。

zieglerxia 发表于 2016-1-16 16:35

看联赛和你花多少时间打比赛吧,70%左右我已经很满足了,前三季。

qq121217345 发表于 2016-1-16 19:37

全胜哪个队都不可能

xy136900796 发表于 2016-1-16 20:00

胜率66。。。2026赛季刚结束。这东西说不清楚。玩法不同。结果也不一样。。我升超以后除了清理英冠的人6赛季以来都在买人。。年年续约防挖。3赛季之前赛季升级已经有70%左右。。现在整套阵容一般随机人一半开裆那些小年轻都被我这两三年买回来了。2026赛季联赛不败。。这已经是ca碾压的效果。。毫无成就感。所以胜率这东西开第一级别联赛的看前两赛季比较客观。。玩低级别的看升第一级别前三赛季。。至于后期不差钱两三赛季你就能买回一队世界级加培养起一套无敌牛那胜率感觉做不得数。还有这人年年卖一波买一波的胜率肯定有所下降。。
页: [1]
查看完整版本: 一个主教练的胜率多少才正常。。。。可以看的出来他作弊没?