azhu12121 发表于 2016-1-16 14:32

马竞的科雷亚好用吗?

转会期截止日马竞看上本田,10M都出不起,后来我干脆10M+本田换了科雷亚,PA175野心好像才11,通过拜师能练满不?

lr228 发表于 2016-1-16 14:56

刚用马竞玩了一赛季拿了联赛冠军,Correa只能算是替补。。前场Griezmann, Koke, Oliver现阶段都比他强。。当然练满了如何就不好说了

azhu12121 发表于 2016-1-16 15:04

哦,谢了,我试试能不能练出来,不行就甩了

油油的灯 发表于 2016-1-16 15:54

很厉害的。我玩埃弗顿第一赛季租借过来,和巴克利轮着踢前腰,就8球8助攻了。

Edeleric 发表于 2016-1-16 16:17

在我这档看了一下马竞的状况,vieto超神发挥,correa如果不是玩家玩的话在马竞应该只能偶尔上场

azhu12121 发表于 2016-1-16 16:23

我这里让他给博囧打打替补,关键是野心才11,就看拜师能不能涨上去了

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-16 16:29

练到150以上就还算厉害了。。。不过本田自己就是个好老师。。。汗。。。

azhu12121 发表于 2016-1-16 16:42

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-16 16:29
练到150以上就还算厉害了。。。不过本田自己就是个好老师。。。汗。。。

看到本田30了,在球队发挥也一般,好容易马竞看上了,就急着出手了。现在暂时让免签的阿根廷国米旧将阿尔瓦雷斯带带试试

在家不乖 发表于 2016-1-16 16:51

这代马竞阵容的确强,还有好多外租的。开档直接可以和西超干了

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-16 18:52

azhu12121 发表于 2016-1-16 16:42
看到本田30了,在球队发挥也一般,好容易马竞看上了,就急着出手了。现在暂时让免签的阿根廷国米旧将阿尔 ...

本田隐藏没缺点,职业素养有19。。。不过这代不怎么好用,卖就卖吧。。。阿尔瓦雷斯似乎隐藏不好吧?。。。

lx200056 发表于 2016-1-16 18:55

是不是XP不能用3D 视角啊 ?

王守羲十三幺 发表于 2016-1-16 20:03

好用啊,很好用,常有神来之笔。

wxx8689 发表于 2016-1-16 20:46

科雷亚我这里随到180 开档第4年已经拿了金球奖了。。。

booork 发表于 2016-1-16 21:43

好像特别玻璃吧。。。很难练

azhu12121 发表于 2016-1-16 22:57

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-16 18:52
本田隐藏没缺点,职业素养有19。。。不过这代不怎么好用,卖就卖吧。。。阿尔瓦雷斯似乎隐藏不好吧?。。 ...

就他,博囧,文艺蒙能带这小牛,隐藏都一般,既然小牛是阿根廷人,干脆就让阿尔瓦雷斯带了

azhu12121 发表于 2016-1-16 22:59

希望能把野心提高点,伤病好像是8
页: [1]
查看完整版本: 马竞的科雷亚好用吗?