b363788697 发表于 2016-1-16 15:58

哎,又被一堆数据感动了。。

带队热刺,第一年冬窗曼联出价vertonghen,没办法进补的我当然回了个高价拒绝。结果挂着曼联支持者的胃痛就来找我闹,当时被牢牢摁在板凳上的发胶和维默尔也被忽悠来造声势,我一语道破,你们啊,too young too simple。不就是想让胃痛走了你们好打主力吗?滚去训练!
胃痛被扔到u21后,因为曼联没有再来报价,不满就消失了。
此时的我已经下定决心,夏窗一开,抬联再来我就让他实现梦想。

万万没想到,他没走成,他基友走了
托比3300万出走皇马,胃痛一个夏窗无人问津。
而我吃进多年干儿子拉波尔特和新欢陆佳妮,胃痛的地位随之下降了。他不得不和自己之前看不上维默尔搭档出战联赛杯和足总杯,并且期待有能表现的机会

但胃痛是个第一赛季轮休没调整好都要来跟我要出场的进步分子,他的怒火终于在一次韧带受伤之后的恢复过程中爆发了。
他傲娇得表示,你看我现在实力这么差了,根本进入不了一线队,看来我得走了啊。当时两年不停被折磨的我没有丝毫犹豫,直接不容置疑将他摆上货架。

此时是3月18号斯旺西赛后,下一场联赛就是3月29号的主场对曼联。我刻意把高昂的干儿子撤下,将仅仅是不错的胃痛放到了首发中卫的位置上。没想到胃痛居然大发神威,利用角球机会轰进一记重炮之后,防守滴水不漏,最后9.0全场最佳,我也得以战胜曼联。发布会上,我开心的表示自己的手机要被打爆了。可是第二天
vertonghen希望留下
vertonghen要求将他从转会名单中撤下
该请求已被批准

我这才想起来去看看胃痛的合同,45000。除了我从药厂淘来的重伤挂牌brandt之外,是轮流球员地位以上的最低。
他找了我无数次,却从来没要求提高工资。他不满了无数次,却总是能够留下。
他想要的只是出场,赢球,冠军。

偶然的故事,生活中的一点小小的虚拟的感动。
1.本来要上图,可惜ID的等级太低,图片大小受限制太严重,于是只能放弃了。
2.感谢爆棚汉化组,没有各种接地气的翻译,我们无法体会游戏的精彩。

zieglerxia 发表于 2016-1-16 16:23

感觉看完后会出来一段南航的广告词啊,可惜没有!!!

P。。。。。。。。S:所以你要多刷刷坛子啊,连图都挂不了,现在没人会慢慢看你长文了。。。

写得不错,这才是游戏么,随时可以找到乐趣。好顶赞!

wdzjma 发表于 2016-1-16 16:32

直到看到最后一句,才发觉是怎么回事
这应该是软文的最高境界了吧
这帖子我给9分,扣1分是怕楼主太傲娇

azhu12121 发表于 2016-1-16 16:32

写的不错,每个球员都有一段故事

b363788697 发表于 2016-1-16 23:20

wdzjma 发表于 2016-1-16 16:32
直到看到最后一句,才发觉是怎么回事
这应该是软文的最高境界了吧
这帖子我给9分,扣1分是怕楼主太傲娇

可惜等级太低发不了图,只能算是自来水了

b363788697 发表于 2016-1-16 23:23

zieglerxia 发表于 2016-1-16 16:23
感觉看完后会出来一段南航的广告词啊,可惜没有!!!

P。。。。。。。。S:所以你要多刷刷坛子啊,连图 ...

南航广告是什么啊- -

Emptie 发表于 2016-1-17 01:06

好接地气的汉化组广告。。。

travisp0jy 发表于 2016-1-17 08:24

你是自来水,我是路过水

暗夜影 发表于 2016-1-17 10:15

好棒的软文!我给9分

zieglerxia 发表于 2016-1-17 11:26

b363788697 发表于 2016-1-16 23:23
南航广告是什么啊- -

错了,我觉得这时候来这段广告更合适。

感动常在,。。。。。。。。。。。。。。。。Canon!

Vincent_Lky 发表于 2016-1-17 11:51

最后一语惊醒梦中人,好广告
页: [1]
查看完整版本: 哎,又被一堆数据感动了。。