韩索罗 发表于 2016-1-16 23:32

做了个中超冬窗转会补丁(1.26更新V2.0)

第一次做补丁,如有问题敬请谅解。大家可以留言给我提意见。
更新内容:
1.删除了中超全明星赛
2.更新了亚冠中超中国足协杯2015的冠亚军
3.更新了90%的中超转会(更新到2016.1.18),都是根据德国转会市场官网数据更新的,合同信息没有更新,做的都是未来转会,建议开2016年的档
4.更新了一些中超球队的名字,比如:江苏苏宁,北京人和,延边富德
5.李源一位置改为右边路,张玉宁-6改为-65,当前能力改为95
6.江苏苏宁、河北华夏幸福财政改为疯狂烧钱型,江苏苏宁、华夏幸福、北京国安、上海上港、天津权健财政设定财团增加初始投入

1.26更新V2.0
更新最新转会,包括中甲

韩索罗 发表于 2016-1-16 23:34

使用方法:

1、解压后,把editor data文件夹覆盖到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2016\下

2、运行游戏,重新开档时,选择你需要使用的联赛数据加载。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i41vaBz
建议将压缩包内文件全部读取,覆盖原文件(更改了一些翻译,这样游戏里会出现江苏苏宁等名字)

黄金左大腿 发表于 2016-1-17 00:06

看看看看看看看看看看看看看看看看

fantasyzheng 发表于 2016-1-17 01:23

上点图吧链接呢

不解之缘 发表于 2016-1-17 13:36

问一下,小幅调整都有什么能说一下吗,谢谢啦

韩索罗 发表于 2016-1-17 19:49

fantasyzheng 发表于 2016-1-17 01:23
上点图吧链接呢

链接在2楼,下次更新时候补图

韩索罗 发表于 2016-1-17 19:50

不解之缘 发表于 2016-1-17 13:36
问一下,小幅调整都有什么能说一下吗,谢谢啦

比较随性,把李源一的位置改成和德国转会市场上的一样,主要右边路而不是中场。张玉宁-6改成-7,能力值上调了10.其他的没怎么改

盖世博文 发表于 2016-1-17 23:29

中甲天津权健怎么没更新 那么多好球员

超级奶爸 发表于 2016-1-18 09:28

支持了,希望能持续更新到中超开始,善始善终吧,这帖子版主移动到资源区吧
建议把2015足协杯和甲级乙级联赛的冠军也补上吧,修改下某些俱乐部的财力啊,权健 ,上港,苏宁应该和恒大属于一个档次的财力吧,国安乐视入股也应该提升下财力了
能不能列出来你小幅度修改的数据库信息呢,我怕影响游戏

韩索罗 发表于 2016-1-18 10:41

盖世博文 发表于 2016-1-17 23:29
中甲天津权健怎么没更新 那么多好球员

你是开的2016的档吗?我下次更新的时候再去完善一下。

韩索罗 发表于 2016-1-18 10:43

超级奶爸 发表于 2016-1-18 09:28
支持了,希望能持续更新到中超开始,善始善终吧,这帖子版主移动到资源区吧
建议把2015足协杯和甲级乙级联 ...

会一直更新到冬窗结束。
各类冠军会在下一次更新补上。财力也会更新。
小调整基本就是张玉宁变-7,能力上调10.李源一位置改为右边路而不再是中场

超级奶爸 发表于 2016-1-18 10:51

韩索罗 发表于 2016-1-18 10:43
会一直更新到冬窗结束。
各类冠军会在下一次更新补上。财力也会更新。
小调整基本就是张玉宁变-7,能力 ...

-7有点高了,-6差不多吧

其他没数据库改动吧?

韩索罗 发表于 2016-1-18 12:38

超级奶爸 发表于 2016-1-18 10:51
-7有点高了,-6差不多吧

其他没数据库改动吧?

原来是-6,其他没改

韩索罗 发表于 2016-1-18 12:59

2016.1.18 更新内容见一楼,链接已覆盖

西出嘉裕 发表于 2016-1-18 14:09

就国奥那帮衰鸟还-6-7,拉倒吧,看看东欧的外援参数才90左右的秒杀这帮肉鸡,我最多给35-45

韩索罗 发表于 2016-1-18 16:25

西出嘉裕 发表于 2016-1-18 14:09
就国奥那帮衰鸟还-6-7,拉倒吧,看看东欧的外援参数才90左右的秒杀这帮肉鸡,我最多给35-45

就改了张玉宁的,初始是-6,改成了-65.他踢得还可以的

haofengjie 发表于 2016-1-18 17:18

韩索罗 发表于 2016-1-18 16:25
就改了张玉宁的,初始是-6,改成了-65.他踢得还可以的

-65是什么意思? -6到-7 之间?

韩索罗 发表于 2016-1-18 17:19

haofengjie 发表于 2016-1-18 17:18
-65是什么意思? -6到-7 之间?

对的,有这一项

xiop123 发表于 2016-1-18 20:11

搜不到张玉宁啊。而且数据库怎么是16.0.1的

超级奶爸 发表于 2016-1-24 17:24

建议楼主发2个版本,
另外一个就是没做球员数据修改的
有很多人历来不喜欢修改球员数据,玩生态的
页: [1] 2
查看完整版本: 做了个中超冬窗转会补丁(1.26更新V2.0)