[球员推荐] 这个货不推荐没有天理了!真正的价廉物美!

开档皇家贝蒂斯,队里两个老前锋,一个33岁,一个34岁,能力不错,买了一个,留了一个打主力。打算市场上找个替补前锋,本意是价格便宜,偶尔能上一上就行。意甲Sassuolo挂牌前锋Diego Falcinelli,只要275K英镑,看着数值平均,年龄也不错就收了(我也只有这个经济实力),结果带着贝蒂斯差点冲上欧联杯,(主要是后半程球队伤病困扰,后小半赛季成绩不佳)大半个赛季都是场均一球一上,看图是最后的成绩。力压西甲各路大神成为最佳射手。我自己都简直不敢相信。而且这货基本不受伤!强力推荐!中小球队福音!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
穷人版全能前锋。顶一个
意大利前锋,必须顶起
昨天踢那不勒斯进了一个
我是贝蒂斯16年的球迷了。我最后拿了第三。开档卖人可以卖30M+,B队Abeledo,Fabian 两个负8随的好就可以卖10M,torrs 5M卖给沃特福德。买入Mas,vrsaljko,calleri,Sara,zivkovic,amarety(此人轮换中后卫及后腰)。全部48月大法,还剩20M.打4231,Castro射手榜第三,calleri 下半赛季才有准头。冬季免签门将鲁利。重点培养ceballos,范德法特不好用赛季中卖了。第二年西甲冠军,从不SL,无核武。队医教练很重要,一定要选好的
忘了说了,免签原国米的阿尔瓦雷斯。客场尽量防反偷鸡,主场下半场不开壶就猛攻,我不用网上战术
betis球迷 是因为华金喜欢的吗…
宇宙的琴弦 发表于 2016-1-17 09:37

00赛季贝蒂斯门将叫普拉茨,联赛两次任意球直接破门,那时候刚看球觉得好厉害好新奇就开始关注这个队
宇宙的琴弦 发表于 2016-1-17 09:37

00赛季贝蒂斯门将叫普拉茨,联赛两次任意球直接破门,那时候刚看球觉得好厉害好新奇就开始关注这个队
单脚还能发挥这样?
这哥们的能力到CBA打球应该是绰绰有余
楼上你太水了,我也来水
看了推荐,刚去找了一下,第二赛季免签,英甲都肯来,试试看哈
我觉得这点也说明即使是FM小组也认为意甲要比西甲难踢的多。。
Sassuolo有很多低价妖人
谢谢推荐 等下去看看
再告诉大家一个激动人心的消息,此人英冠愿意去
kingmanzkm 发表于 2016-1-17 18:16
再告诉大家一个激动人心的消息,此人英冠愿意去

怎能不泪流满面!?!
这货不错的,我英冠时免签过来进了十几个球后伤了,到英超后我买了
malone32 发表于 2016-1-17 08:53
我是贝蒂斯16年的球迷了。我最后拿了第三。开档卖人可以卖30M+,B队Abeledo,Fabian 两个负8随的好就可以卖1 ...

你这个玩法可不像16年的贝蒂斯球迷。。。