BlackDemon1978 发表于 2016-1-17 10:11

为了它们(豪门对手们)“将来”还是豪门!2016 - 适合玩多赛季的朋友,适合...

为了它们(豪门对手们)“将来”还是豪门!2016

适合玩多赛季的朋友···适合人口贩子们······

给 FM 新手的一个赚¥的建议!
大概2011时发过一个!现觉它有大改变了!!再来发一个!!!
现再来个2016版的

我的老话···我的新谈······
以前玩这游戏时我都只是用“东方不败2”、“金山流侠5”这类修改器把自己的¥给改了!
  FM09起用了一下FMRTE这修改器,发现竟可以更改其它球队的¥!
2016我现在用英超“    ”···于是······

----------------------------
曼联      -阿森纳-切尔西-曼城
AC米兰      -国际米兰-罗马-尤文图斯
皇家马德里-巴塞罗那-马德里竞技
拜仁慕尼黑-多特蒙德-勒沃库森
巴黎圣日耳曼-里昂    -马赛
阿拉是上海宁又开了个中超联赛···
FM2015把“全上海”的¥都改了······
上面是我的改变目标···你的呢?!······

---------------------

在赛季开始之时(建议七月一号),
在每个联赛中选几个豪门,查看它们的帐户!
为了方便只要其总¥(现金)没到七亿欧元的,我就直接把它改成九亿欧元!!
转会费改成三亿欧元!!!
财团支持乃“疯狂烧钱"
当然工资上限也是要改改的。

(加九亿·它们想新建球场也行··我上赛季忘记去看它们¥的余额了···也没事······)

如此要保证它们永远不缺¥用,如此年年才能买入厉害的球星来!!!
(对我们这些“人口贩子”们也有利!豪门要有¥才会花开价来买我的球星!)
不然几个赛季后,电脑豪门中的球星全退役了;
俱乐部又因¥的关系,买不起身价20M,要价40M的球星···

当今的豪门没了球星···游戏就此没“干”劲了······
因为没¥的俱乐部···那还是豪门啊······

试问:当你“真”看到有中超球队有能力去巴萨买球星了···你会有何感想······

豪门···豪门?······
十年后原来二、三流的球队因没人用高价来买它们自己培养的球星···二、三流的球队都靠自己培养的球星自己变成豪门了······
而今天的豪门·因球星的退役··只有¥买弱人···而成了二、三流的球队······
我·我乃··及时雨·宋江···
我·我向当今豪门们伸出了··各家九亿欧元的···救命¥······

2028年时的转会

目的:

1、为了玩二、三十个赛季后·自己还开心··不然···十几个赛季后······

十年后穷豪的下场

各国豪门都一个个的···降级了······
自己不但要与2015年时的保级球队争联赛冠军···还得在欧冠中迎战2015年时各国的保级球队······
心理···真不是个滋味······
想像力丰富的玩家会问···
我·我是不是也··降级了···我······

我还不想自杀呢!!!

2、今天他是豪门对手···明天也是······
我自己是爱把低·中流给发展成豪门的··要知道游戏后期如没豪门对手的话···多没意思啊······
后期别说与假豪门对战了···当看到当今的豪门们联赛的保级成绩就······

3、出口:贩卖二十八、九岁的手中明星
         “有钱的豪门”买了球星接班人后···他们还是豪门······

进口:每年拐带一、二个各国未满二十岁PA至少165点的高潜新人···
         进国私藏······
         等日后···可天价卖出······

对方没¥那会用天价来买你的球星呀?!

4、日后我们根本不缺¥···明天我们缺的是真正的对手······
如:
你用曼联···游戏十五个赛季后的同城德比大战······
你觉得的是 4:2 干掉了垃圾曼城开心?
你还是觉得 4:2 干掉了豪门曼城开心啊???

2028年的战场

5、自己心中的豪门···永远都是豪门······
其他队要崛起···日后得看它家中还有几个球星······

2029.07.15的意甲

结束语:
日后我们根本不缺¥···明天我们缺的是真正的对手······

sibanderen 发表于 2016-1-17 10:29

表示信息量太大,没看懂.......

BlackDemon1978 发表于 2016-1-17 10:32

sibanderen 发表于 2016-1-17 10:29
表示信息量太大,没看懂.......

GsCharmingD 发表于 2016-1-17 11:14

表示完全不用啊。。土豪过了无数赛季还是土豪。。随机人小牛自己看不上的豪门都会买到。。

ljmark880927 发表于 2016-1-17 11:56

我想知道楼主打的什么随机人头像补丁?

zieglerxia 发表于 2016-1-17 12:16

额,有意思,
不过不如给他们一个长命百岁的烧钱老板。。。

BlackDemon1978 发表于 2016-1-17 12:42

ljmark880927 发表于 2016-1-17 11:56
我想知道楼主打的什么随机人头像补丁?

新人随机 随机真人头像补丁

以前用的是
新人随机 Debski随机人头像发型补丁

BlackDemon1978 发表于 2016-1-17 12:46

GsCharmingD 发表于 2016-1-17 11:14
表示完全不用啊。。土豪过了无数赛季还是土豪。。随机人小牛自己看不上的豪门都会买到。。

数赛季后每个联赛大概只有一个土豪了,球星后期的年薪第人都是接近20M英镑的,没¥是养不起他们的

那些厉害的小牛穷豪是买不起的。

Vincent_Lky 发表于 2016-1-17 12:54

我觉得直接就玩儿人口贩子就挺好玩的

BlackDemon1978 发表于 2016-1-17 12:58

如不他们加¥,俱乐部就会被他们的工资拖垮的·
球星续约要高¥,如野心大的就会不签要走人··
豪门没¥就留不下24岁后的球星···
豪门没球星了就不是豪门了要开始保级战了······

GsCharmingD 发表于 2016-1-17 13:27

BlackDemon1978 发表于 2016-1-17 12:58
如不他们加¥,俱乐部就会被他们的工资拖垮的·
球星续约要高¥,如野心大的就会不签要走人··
豪门没 ...

反正我档里没出现过。。豪门球星有免签的情况很正常啊。。
娜娜还在现在这个档里资产排第二1.5B呢。。
小牛的话各种180+,190+的隐藏差的自己没兴趣的都给他们买去了啊。。尤其是小俱乐部的小牛很便宜的。。而且他们自家青训都会出好产品。。

BlackDemon1978 发表于 2016-1-18 11:55

Vincent_Lky 发表于 2016-1-17 12:54
我觉得直接就玩儿人口贩子就挺好玩的

我也是玩人口贩子的,
前题:
对方没¥那会用天价来买你的球星呀?!

逆魂 发表于 2016-2-19 16:46

我都是直接全改成疯狂烧钱,隔几个赛季在把不是疯狂烧钱的改回来

佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-19 16:52

你那CA和PA是自己修改的昵称嘛?

BlackDemon1978 发表于 2016-3-29 19:13

佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-19 16:52
你那CA和PA是自己修改的昵称嘛?

如-170-169
170是PA,169是每年7月1日时的CA;
前题,此人是个我队的球员!

其它队中的的球员我只给好球员加一个潜力,以方便那天我要买人时或调查对手时方便些。
只标注潜力有170的人
页: [1]
查看完整版本: 为了它们(豪门对手们)“将来”还是豪门!2016 - 适合玩多赛季的朋友,适合...