佛罗伦萨5号 发表于 2016-1-18 11:27

太激动了,还以为要再等2个月,才能好好玩。现在居然就能用了。哈哈哈哈@

woody_wade 发表于 2016-1-18 11:35

真是好人一生平安。

Cx_Wan 发表于 2016-1-18 12:37

fuguoyu99 发表于 2016-1-18 08:45
补丁能单独分开吗??

什么意思?上面有介绍的,有些是直接整合游戏,有些是选择自行安装的。。

iversonwlb 发表于 2016-1-18 12:40

不错 谢谢。。。

vernadst 发表于 2016-1-18 13:12

球员名字会经常变化吗?

xupangzi 发表于 2016-1-18 16:50

除了开档不能隐藏属性,其他玩起来已经没啥问题了。
累计解决财政支出加倍、灰人超人、假名、新闻发布会自动等重大问题,厉害的破解!
正版的路过,支持一下,希望更多人玩到FM16!

逍遥无聊 发表于 2016-1-18 17:26

听说有退役问题,球员32岁就退役了

jxi456789 发表于 2016-1-18 17:28

顶贴是美德

amandoo 发表于 2016-1-18 18:43

感谢楼主,支持爆棚。。。刚下了,WIN10好像有错误,我再试试WIN7上能不能玩

yuefu 发表于 2016-1-18 20:03

问一下楼主,用这个版本,需不需要卸载steam啊,我看到某个破解补丁好像是说和steam有冲突。

rbird2006 发表于 2016-1-18 20:13

已经半完美了,完美还会远吗,老夫静待佳音。

察哈尔路 发表于 2016-1-20 08:35

顶一顶,看看会不会进化成完美版本

dulumen 发表于 2016-1-20 09:09

玩了两天,有一个很大的问题,为什么“球探搜索”里边“所有已知球员”里面全部都是空的,显示0个球员。
但是在开始创建游戏的时候,系统提示应该是2万多个球员的。
这样我在夏窗的转会期,搜不到球员,没有办法购买球员了。

求解。

kangruihan 发表于 2016-1-20 09:09

WIN10 64位昨天已经晚上这个版本的了,目前玩的没有什么问题了

这边太冷 发表于 2016-1-20 10:21

破解版的很快嘛

happy.聪 发表于 2016-1-20 12:03

顶起顶起!!!!!!

booklk 发表于 2016-1-20 19:50

3、下载并解压,双击fm.exe进入游戏(有部分朋友双击后会等3~10分钟才弹出游戏,正常情况,不要急只能等);

不用等   直接开两个进程   游戏就会弹出来   然后去进程里把占用低的那个关掉就可以了   

Cx_Wan 发表于 2016-1-20 22:35

yuefu 发表于 2016-1-18 20:03
问一下楼主,用这个版本,需不需要卸载steam啊,我看到某个破解补丁好像是说和steam有冲突。

本人没装steam,所以也不清楚

Cx_Wan 发表于 2016-1-20 22:37

dulumen 发表于 2016-1-20 09:09
玩了两天,有一个很大的问题,为什么“球探搜索”里边“所有已知球员”里面全部都是空的,显示0个球员。
...

你的球探搜索过球员了吗?现在的球探系统不是你有多少球员就显示多少球员的,,已知球员的意思应该是球探发现过的球员。

veracorn 发表于 2016-1-21 16:26

准备下来玩玩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: FM2016 免安装绿色中文硬盘版v2.3[v16.2版破解+爆棚汉化1.1+真实头像/队徽/球衣等等]