kewell6688 发表于 2016-1-17 12:46

zzpiggy 发表于 2016-1-17 13:00

把FFS的目录名调整到Cut-Out前面

例如像我这样的:

另外,当然,你的FFS头像包,XML必须正常的才行。也就是说,当只有FFS目录、没有Cut-Out目录的时候,FFS头像必须是能出来的。如果这也出不来,你的FFS目录的XML肯定不对。

kewell6688 发表于 2016-1-17 13:09

zzpiggy 发表于 2016-1-17 13:14

kewell6688 发表于 2016-1-17 13:09
这招牛叉果然好使,还有个问题你的百度空间里面头像怎么没有FFS的头像包呢?

两个原因吧。第一我主要提供国外资源,FFS是国产的,不用翻墙的话我觉得不用我提供啊;第二,因为FFS的制作比较散,有很多作者在分别做,其中部分作者不允许转载或整合他们的作品,所以只能大家自己去各个作者的帖子里下了。

其实我是希望能像Cut-Out、DF11那样有统一的制作组的,因为只有这样,头像数才可能上量(几万、十几万),而不是几百几千这样子。但。。。。。。你懂的。

lovesyb 发表于 2016-1-17 14:18

zzpiggy 发表于 2016-1-17 13:14
两个原因吧。第一我主要提供国外资源,FFS是国产的,不用翻墙的话我觉得不用我提供啊;第二,因为FFS的制 ...

ZZ大本人 用什么头像包呢

zzpiggy 发表于 2016-1-17 14:22

lovesyb 发表于 2016-1-17 14:18
ZZ大本人 用什么头像包呢

都用,其中用panini多些,因为panini制作比较简单,我有时也做一些提交到制作组论坛上

kewell6688 发表于 2016-1-17 15:01

zzpiggy 发表于 2016-1-17 15:07

kewell6688 发表于 2016-1-17 15:01
国外有哪个头像包接近FFS的呢?

没有

西方都流行竖的(DF11、Carlos Fierro's Facepacks),没有FFS这样横的。。。。。。。

韩国还有大型四方的(Gunzo Faces,350x350超大),然而皮肤兼容性不太好,而且因为作者众多,制作水平参差不齐

lovesyb 发表于 2016-1-17 15:13

zzpiggy 发表于 2016-1-17 14:22
都用,其中用panini多些,因为panini制作比较简单,我有时也做一些提交到制作组论坛上

我玩LLM ,很多DF11头像都没有现在也开始用Panini了还算比较全

zzpiggy 发表于 2016-1-17 15:17

lovesyb 发表于 2016-1-17 15:13
我玩LLM ,很多DF11头像都没有现在也开始用Panini了还算比较全

PMSC也可以,头像数现在比panini多了,而且制作水平比较高,太模糊的基本没有,而panini很多头像做的很差超模糊的

lovesyb 发表于 2016-1-17 15:21

zzpiggy 发表于 2016-1-17 15:17
PMSC也可以,头像数现在比panini多了,而且制作水平比较高,太模糊的基本没有,而panini很多头像做的很差 ...

恩 谢z大我去下个看看

kewell6688 发表于 2016-1-17 17:02

zzpiggy 发表于 2016-1-17 17:07

kewell6688 发表于 2016-1-17 17:02
panini和PMSC也,有皮肤补丁吗,怎么没看到

不需要啊,都跟cut-out大小一样的(PMSC宽一点但不影响)
页: [1]
查看完整版本: Cut-Out和FFS怎么能共用呢???