BlackDemon1978 发表于 2016-1-17 17:26

队名出问题了,谁有本事来解决啊?!

如图:

这两个联赛的队名出问题了,用的是 lnc 中的球队汉化
谁有本事来解决啊?!
--------------

(问题已解决)

我当时的方法:五大联赛+中超

当时我游戏到2021年11月一起想兴起想到,我多加个联赛“加入时”游戏会不会刷新一下其它的联赛啊?
    于是因我中超有问题就加了个中甲,心想不成功大不了用SL返回好了。
    加入中甲的时间是1月20号,于是我到了1.19号我保存游戏;
为了增加更改字体的成功率,我又入参数设置,先清除缓存后刷新皮肤,
再退出游戏并重新进入!

2022.1.20日0点时·我没看··2022.1.20···早上6点······
进入中超联赛···我笑了······
再入法甲联赛···我乐了······

现在只希望明年我删除了中甲后···这些队名别给我再变回去······

你可以:(以此类推)
    如在玩英超,就新加个英冠;日子快到时保存一下。
进入参数设置,先清除缓存后刷新皮肤,(我用的是默认黑皮肤)
再退出游戏并重新进入!

风舞心佐 发表于 2016-1-17 17:34

同求解决。

xy136900796 发表于 2016-1-17 18:40

有什么问题吗?我咋没看出问题。。

qq121217345 发表于 2016-1-17 18:55

xy136900796 发表于 2016-1-17 18:40
有什么问题吗?我咋没看出问题。。

这是没汉化会死星人=

jose78 发表于 2016-1-17 21:32

是不是开档勾选的DDT冲突了。东亚人员汉化和球队名称更改一起选了,就会出现这种一半中文一半英文的球队名。

BlackDemon1978 发表于 2016-1-18 11:26

jose78 发表于 2016-1-17 21:32
是不是开档勾选的DDT冲突了。东亚人员汉化和球队名称更改一起选了,就会出现这种一半中文一半英文的球队名 ...

现在已玩7个赛季了···不想重新开始······
有没有办法在不开新档的情况下改回来???

787370321 发表于 2016-1-18 11:37

你这是安装了更新包之后重新把球队汉化拉进去了吧。这我试过,要重新开档才可以

Merovengar 发表于 2016-1-18 11:47

是一半汉化了一半没汉化么?!

olliyuan 发表于 2016-1-18 11:48

以前的队名修复补丁要删除,好像不需要重新开档,你试试看。

BlackDemon1978 发表于 2016-1-18 12:20

Merovengar 发表于 2016-1-18 11:47
是一半汉化了一半没汉化么?!

重新开档没事
但玩了近十个赛季传奇球场都要造好了的存档有事

BlackDemon1978 发表于 2016-1-18 12:32

olliyuan 发表于 2016-1-18 11:48
以前的队名修复补丁要删除,好像不需要重新开档,你试试看。

1601\lnc\球队汉化.lnc
把这删除了也没用

olliyuan 发表于 2016-1-18 14:45

BlackDemon1978 发表于 2016-1-18 12:32
1601\lnc\球队汉化.lnc
把这删除了也没用

那就只能新开档了,新球场建完也没追求了撒

BlackDemon1978 发表于 2016-1-18 19:17

olliyuan 发表于 2016-1-18 14:45
那就只能新开档了,新球场建完也没追求了撒

你看···
人口贩子···还想继续玩20个赛季呢······

风舞心佐 发表于 2016-1-18 23:11

我也是这种情况,就是忽然某次开始游戏读档以后就出错了,就是看着难受,如果是全变回英文还可以接受,这种半英文半中文的情况看起来就有点难受。

风舞心佐 发表于 2016-1-20 12:31

关键是我试过了,我新开档,只要一读档就出错,求大神帮忙解决。

BlackDemon1978 发表于 2016-1-20 13:15

风舞心佐 发表于 2016-1-20 12:31
关键是我试过了,我新开档,只要一读档就出错,求大神帮忙解决。

D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data
你把这里大多数的补丁都删除了试试。
伤病减半补丁留着吧

BlackDemon1978 发表于 2016-1-20 14:56

风舞心佐 发表于 2016-1-17 17:34
同求解决。

我的问题已解决,进入看看第一楼的下面;
你也试试看,成功后也来谈一谈。

风舞心佐 发表于 2016-1-21 13:57

BlackDemon1978 发表于 2016-1-20 14:56
我的问题已解决,进入看看第一楼的下面;
你也试试看,成功后也来谈一谈。

editer data全部删除以后就没问题了。唉。。。
页: [1]
查看完整版本: 队名出问题了,谁有本事来解决啊?!