Flame_ 发表于 2016-1-17 17:32

玩着玩着就出错,闪退好严重

FM2016一直没玩顺过。。。

七夜卡西 发表于 2016-1-17 17:59

换字体了?

Flame_ 发表于 2016-1-17 19:20

七夜卡西 发表于 2016-1-17 17:59
换字体了?

没换字体。。

胡纳波库 发表于 2016-1-17 19:35

玩了十年了,还没碰到过闪退
什么系统,机器配置怎样。
我是刚配不久的台式机。i5的芯片,8G内存,2G独显,算不上游戏台式机。
运行感觉很不错。

Flame_ 发表于 2016-1-17 19:44

胡纳波库 发表于 2016-1-17 19:35
玩了十年了,还没碰到过闪退
什么系统,机器配置怎样。
我是刚配不久的台式机。i5的芯片,8G内存,2G独显 ...

我的配置完全没问题。就是玩着玩着就报错。。

胡纳波库 发表于 2016-1-17 19:50

Flame_ 发表于 2016-1-17 19:44
我的配置完全没问题。就是玩着玩着就报错。。

建议删了重装,下个最新版的。把我的文档里面16的文件也全部删掉。重开档吧,貌似S/L多了也会存在这个问题。我每次存档都不用覆盖,重新建档,把老档删掉。

bods 发表于 2016-1-17 22:24

按照fm2015的经验 你把汉化的那个字体文件换成文件比较小的字体文件 就不怎么会跳出了 以前fm2015还没完美破解时也这样 就是用这种方法

dhx1991 发表于 2016-2-20 02:33

我也是,配置完全没问题,显卡驱动换前换后都跳出,换个字体试试吧。。。

only4su 发表于 2016-2-20 04:36

估计是汉化的问题,验证一下完整性还原一下看看是不是汉化还是其他修改游戏程序的补丁造成的问题。

hen9 发表于 2016-2-24 20:19

bods 发表于 2016-1-17 22:24
按照fm2015的经验 你把汉化的那个字体文件换成文件比较小的字体文件 就不怎么会跳出了 以前fm2015还没完美 ...

什么意思? 能详细说一下怎样搞吗?字体文件名称叫什么

Pisces_1991 发表于 2016-2-25 00:07

steam验证游戏完整性,再重装一下汉化补丁试试

Alex_Rodriguez 发表于 2016-2-26 11:57

如果你是破解版不要装那个中日韩汉化的那个补丁我之前装了也报错现在就好了   把你的画面调低我现在开中画质顺的很

ldc11614 发表于 2016-2-26 15:41

我这个是偶尔一次。。一般都是一天不关游戏,到晚上就必定出错一次。。
页: [1]
查看完整版本: 玩着玩着就出错,闪退好严重