panqipeng555 发表于 2016-1-17 20:07

请问FM2016 EDITOR的汉化在哪里?

没汉化看不下去。。。 爆棚汉化已打

七夜卡西 发表于 2016-1-17 20:29

设置里选择语言,如果你FM是汉化,默认汉化的

panqipeng555 发表于 2016-1-17 20:36

七夜卡西 发表于 2016-1-17 20:29
设置里选择语言,如果你FM是汉化,默认汉化的

我15确实是这样..但是我16打完了爆棚汉化,游戏也是汉化了,但EDITOR还是英文

jose78 发表于 2016-1-17 21:04

我这也是,是不是这次EDITOR没汉化?

七夜卡西 发表于 2016-1-17 21:07

选择English(US)

jose78 发表于 2016-1-17 21:09

我是选择US了,还是全英语的说,EDITOR应该是和游戏放平行的文件夹,还是游戏文件夹里?

命运的真实 发表于 2016-1-17 21:11

今年是特别奇怪,往年的汉化是有“简体中文”这个语言文件的,这次没有,我也是显示全英文,看不懂啊,希望有高手能指路啊

命运的真实 发表于 2016-1-17 21:23

奇怪,试过了还是不行,你是能够显示中文么?

jose78 发表于 2016-1-17 21:27

jose78 发表于 2016-1-17 21:09
我是选择US了,还是全英语的说,EDITOR应该是和游戏放平行的文件夹,还是游戏文件夹里?

editor里球员国籍是中文其他都是英文的说,程序位置也和前几代一样的。

liyubin 发表于 2016-1-19 22:56

网上自己下载放过去的也不行,我从STEAM下载的就可以显示了

jose78 发表于 2016-1-20 16:18

liyubin 发表于 2016-1-19 22:56
网上自己下载放过去的也不行,我从STEAM下载的就可以显示了

STEAM上面搜不到,关键词是什么?

jose78 发表于 2016-1-21 11:22

谢谢帮忙 ,论坛里下的EDITOR需要把data\updates\1620\languages复制一份到1611里面。估计论坛里的是1611的版本。1611数据库和1620有变动么?

顺便顶一下,给现在editor还是英文的Fmer。

xbd12315 发表于 2016-2-7 15:10

确实如果已打汉化,在库工具下的editor是已经汉化过的。
页: [1]
查看完整版本: 请问FM2016 EDITOR的汉化在哪里?