zy611611 发表于 2016-1-17 23:42

广州恒大太尼玛有钱了

今天安装好游戏了开档看了看中超的情况富裕的球队只有上港和恒大恒大可用转会预算调到中间值居然是一亿欧元太特么富裕了

七夜卡西 发表于 2016-1-17 23:47

100M?你那是RMB把。。。。

zy611611 发表于 2016-1-18 01:24

七夜卡西 发表于 2016-1-17 23:47
100M?你那是RMB把。。。。

欧元··············

超级奶爸 发表于 2016-1-18 08:11

de等补丁吧   

travisp0jy 发表于 2016-1-18 08:49

真有1亿欧元的话16这档能买谁呢?这代还没玩过中超,就记得14一档江苏被土豪收购立马给了我260M转会费,然并卵,根本花不出去,能来中超的花不了几个钱,身价高的又根本不和你谈

victor0308 发表于 2016-1-18 09:04

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的~

我是徐老师 发表于 2016-1-18 11:42

没记错的话,5M欧元的工资预算。而恒大只需要买两三个人就制霸亚洲了,只买中国籍,老外没几个愿意来

周杭ch_007 发表于 2016-1-18 11:46

没记错的话,5M欧元的工资预算。而恒大只需要买两三个人就制霸亚洲了,只买中国籍,老外没几个愿意来

所以说,FM还是太有原则性了,游戏中巴西MVP根本就不跟我谈,连拿钱砸的机会都没有。

woody_wade 发表于 2016-1-18 11:49

哈哈 声望决定一切,有钱你就叼啊。

胡纳波库 发表于 2016-1-18 12:47

很少中超开档,联赛声望太低,比赛太少,很难买到小牛

ylsaaron 发表于 2016-1-18 13:20

我玩过恒大,哪有一亿欧元那么夸张?

58759445 发表于 2016-1-18 13:31

15的时候也最多买点中超的外援,别地方的真的没人来

a86621773 发表于 2016-1-18 13:47

我让球探去考察过武磊,说要20m左右才放人,户口本太贵了

zoyu 发表于 2016-1-18 16:28

国安只有80万....我还重分到工资里了......艹

calderon 发表于 2016-1-18 16:53

买国内球员吧,把其他队的主力全买光,然后和谁踢就排原球队的主力们上场,30轮30个首发阵容

crx2519 发表于 2016-1-18 17:00

玩个2-3年,欧洲能力在160左右的都愿意来恒大了。开档玩恒大最大的烦恼就钱花不出去

edwinjoy 发表于 2016-1-18 17:04

作为恒大的球迷我想说:基于感情因素,基本每一代开档都不会动外援的,所以每次许家印叫我引进有名气的球员我都完成不了,接下来就只能扫国脚,上一代国脚貌似不贵,很多都是几百万RMB就有交易,不过这就有个问题,买太多人就不想玩了,不买人又好像不够过瘾……

shurawing 发表于 2016-1-18 17:19

中超不入欧的话少太多乐趣了

要么就玩中甲的土豪   还能跟恒大叫个板   能有点挑战性

zy611611 发表于 2016-1-21 09:51

ylsaaron 发表于 2016-1-18 13:20
我玩过恒大,哪有一亿欧元那么夸张?

你把预算调到最大试试

恒通广大 发表于 2016-3-1 17:32

确实难度小了很多
页: [1] 2
查看完整版本: 广州恒大太尼玛有钱了