alex8315 发表于 2016-1-18 01:39

球员名字全部乱了!!!!

下了FM2016_v16.2_cn_v2.0版本的,用了爆棚的汉化包,尤文图斯开档,打了几天之后,就突然发现球员名字全部乱了。。。。如图

求助啊,算是只过了几天,但是花了10多个小时,辛苦搜索数据,雇佣了一大帮子教练球探队医,然后调整了阵容战术,不想就这么浪费掉,有没有办法挽回啊.....

=========================================

补充:还好,游戏保存关闭后重新打开,载入游戏,又可以了。。。。幸好,就是不知为何会突然名字乱掉。。。

七夜卡西 发表于 2016-1-18 01:52

是盗版吗?盗版的BUG,下载最新的破解版

lhrng 发表于 2016-1-18 02:47

如果你觉得这游戏好玩的话.买个正版呗.完全汉化也出了.可以HIGH玩.200块钱至少可以玩1000个小时.不过分吧?

超级奶爸 发表于 2016-1-18 08:03

如果你觉得这游戏好玩的话.买个正版呗.完全汉化也出了.可以HIGH玩.200块钱至少可以玩1000个小时.不过分吧?

heavenzf 发表于 2016-1-18 14:32

黑天使之翼 发表于 2016-1-18 14:35

自从打了11号FINAL版的补丁,乱名还没出现过,已打到16年1月中。

cjhcassano 发表于 2016-1-18 14:36

season713 发表于 2016-1-18 14:39

就是忍受不了盗版人名混乱才入的正版,一切都清净了啊

a330477448 发表于 2016-1-19 00:30

season713 发表于 2016-1-18 14:39
就是忍受不了盗版人名混乱才入的正版,一切都清净了啊

同上~我也是终于忍受不了了

独家记忆 发表于 2016-1-19 00:47

页: [1]
查看完整版本: 球员名字全部乱了!!!!