Magic_QQ 发表于 2016-1-18 08:25

为毛现在弱队门将越来越弱,强队门将越来越强

不是说弱队出门将吗?

guige 发表于 2016-1-18 09:15

这个应该是随机的,万事皆有可能

花神 发表于 2016-1-18 09:29

因为游戏是从结果采集数据,反做到游戏中的。
也就是强队的进球少,门将的作用被放大,做到游戏里就显得强;弱队反之。
这个是很难解决的问题。
其实其他位置也有这类问题,但是不显著。
比如今年英超那位神锋,明年数据肯定加强了,但今年游戏里还是中等配置。

25488220 发表于 2016-1-18 10:23

也就是强队的进球少,门将的作用被放大,做到游戏里就显得强 ...

英超神锋。凯恩?

vonkaka22 发表于 2016-1-18 10:34

卧槽,楼主你这是赤裸裸的无视了我米屌小门将多纳鲁马的表现啊!这还不够证明你说的话?

shurawing 发表于 2016-1-18 11:57

也就是强队的进球少,门将的作用被放大,做到游戏里就显得强 ...

还有哪个神锋没被加强?
凯恩、瓦尔迪都很强了
伊洛恩可能还差点

乌龟跌倒 发表于 2016-1-18 12:01

因为弱队的门将都被豪门打的没信心了

Magic_QQ 发表于 2016-1-18 14:07

我误导大家了,其实我说的是现实里的足球

bergkamp0510 发表于 2016-1-18 14:59

谁说弱队门将弱了,我小国米门将不是很强么

七夜卡西 发表于 2016-1-18 15:41

我魔的门将也挺强的,楼主不要造谣。

Merovengar 发表于 2016-1-18 16:35

现实里的优秀门将已经被各大豪门瓜分完了。。。

vonkaka22 发表于 2016-1-19 08:59

vonkaka22 发表于 2016-1-18 10:34
卧槽,楼主你这是赤裸裸的无视了我米屌小门将多纳鲁马的表现啊!这还不够证明你说的话?

-9当然很好了!
@七夜卡西,你看不懂我的调侃啊,一看就知道你不是米兰球迷

941111389 发表于 2016-1-20 12:32

vonkaka22 发表于 2016-1-19 08:59
-9当然很好了!
@七夜卡西,你看不懂我的调侃啊,一看就知道你不是米兰球迷

所以说弱队也能出门神哈哈

sibanderen 发表于 2016-1-20 12:44

七夜卡西 发表于 2016-1-18 15:41
我魔的门将也挺强的,楼主不要造谣。

红魔保级队,何其悲哀,爵爷当年的阵容不如现在还敢跟巴萨掰手腕,压制其他诸强,看看现在.......不胜唏嘘

周周大叔 发表于 2016-1-20 13:01

sibanderen 发表于 2016-1-20 12:44
红魔保级队,何其悲哀,爵爷当年的阵容不如现在还敢跟巴萨掰手腕,压制其他诸强,看看现在.......不胜唏 ...

惨不惨 看看红军利物浦
就算是国王教 都不怕打强队
你看罗杰斯弄得 大赛永远没希望

yuxiang109 发表于 2016-1-20 18:04

几个神门将 简直不科学我狠那个库尔图瓦~已经不是一次挡在我冠军的道路上了~

sibanderen 发表于 2016-1-21 12:42

周周大叔 发表于 2016-1-20 13:01
惨不惨 看看红军利物浦
就算是国王教 都不怕打强队
你看罗杰斯弄得 大赛永远没希望

利物浦其实从英超开始就这样,多年不思进取,习惯了
页: [1]
查看完整版本: 为毛现在弱队门将越来越弱,强队门将越来越强