chill 发表于 2016-1-18 18:07

1620最好用的战术是哪个?

请教下,哪个最好用啊

jason_rock 发表于 2016-1-18 18:10

我几乎把所有评价好的都用了遍,就没他喵的好用的!

azzurro 发表于 2016-1-18 18:18

确实没有特别好使的。。。也可能是用得太少。。。

robertomancini 发表于 2016-1-18 18:42

jason_rock 发表于 2016-1-18 18:10
我几乎把所有评价好的都用了遍,就没他喵的好用的!

哈哈是的不过steam论坛有点好用的   433

jht1983 发表于 2016-1-18 18:44

我觉得KK那个主场很猛,我用的最好的

关于哪个最好,不如自己设计来的实在

jacky_ufo 发表于 2016-1-18 20:21

别说1620了 1530的好战术至今我都没发现取消拉线意味着BUG阵不复存在了!

kryptonum 发表于 2016-1-18 20:26

sir goalalot、Mahluk
都是4-2-3-1的,对称

wangchenyu07 发表于 2016-1-18 20:26

sir v4我觉得满好的

siouxsie 发表于 2016-1-18 21:53

Kobe那个阵不错

amenhsia 发表于 2016-1-18 22:04

没有最好的,只有最合适自己的

hwyz_penny 发表于 2016-1-18 22:55

以前一直网上下战术,不太会自己搞战术,网上用了几个没有一个觉得特别好的,尤其是客场。于是自己随便瞎调了个4231,用着感觉也不错。曼联第一年联赛冠军,联赛杯冠军,欧冠决赛输给拜仁,足总杯决赛输给切尔西。

afteryou 发表于 2016-1-18 23:06

还没什么好用的等新补丁吧

bergkamp0510 发表于 2016-1-18 23:17

我用的最好的是那个TFF DEVASTATOR V10,就是每场比赛要手动设置前腰盯防,我从南北联赛用到现在2025年冲超成功,而且我是纯青训只是无耻的S/L刷小牛了

joyoung156zm 发表于 2016-1-20 00:02

我也发现没有特别稳的战术了,自己看几场全场的比赛,逐渐发现问题然后根据场上情况,球员习惯和位置属性慢慢做修改吧

cjy384 发表于 2016-1-20 12:26

海大师的战术还没有去出来吗

STUK 发表于 2016-1-20 12:43

433+1,ms本代进攻吃香。
用的英冠,群狼,一直用4-2-2-2,边路两部摩托车,打快速通过中场,没有一场比赛交白卷,平局都是2-2、3-3的大比分,输球也是3-2、4-3这种的。
缺点就是中场控制太差,球员不行的话还是推荐433.稳一点。

minwoo 发表于 2016-1-20 12:50

还是要根据球员的特点来设置比较好

周周大叔 发表于 2016-1-20 13:09

合适的最好

netfounder 发表于 2016-1-20 18:58

关键是自己球员适合。你要是速度快,传球好你就找个专门穿空档的阵。
页: [1]
查看完整版本: 1620最好用的战术是哪个?